![]() |
#122 |
Супер-модератор
|
![]()
Tim, попробуй другие браузеры. У меня в хроме и мозилле вообще не грузится. Ав эксплорере более менее. Сикрет DIY поймал. А вот у других, наоборот, в хроме все грузится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#125 |
Местный
|
![]()
Ну что? все успели? DIY долго щас лежал.
![]() |
#127 |
Местный
|
![]()
Какое прикольное дежа вю
![]() Как день продаж - так одно и то же - полная жопа! Очень рад, что в командировке всё проспал, иначе бы изнервничался нафиг. У меня сейчас - Service Unavailable во ВСЕХ доступных браузерах, на двух компах с двух провайдеров. Зашибись! Замечательный подарок от г-на Вуда ![]() Впрочем, ничего нового... Я - тоже удивляюсь ![]() ПС. Как обычно - к Гимби никаких претензий нет. А вот к Вуду/Бене итд - полностью согласен со всеми неполиткорректными высказываниями вышеписавших ораторов... ППС. Плохо будет, если такая же хрень будет при продаже 3АА
![]() |
#131 |
Местный
|
![]()
И зря Вы здесь "хорошего человека обидели"...
Всё спакойненько лежало в корзинке, прорвался, оплатил и поехал работать! Не буду гоняться за бело-черными версиями, куда стока самураев?! А "Банда Семи Костей" пополнилась только одним бойцом? Ведь "пак" кагбе, отношения не имеет к ней? Так? Последний раз редактировалось PLAT; 20.12.2012 в 11:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Местный
|
![]()
Хороших людей никто не обижал. Тут простейшая логическая связка. Есть компания 3А, к ней есть претензии. Каждый человек осознанно в ней работающий отвечает за совокупный результат.
Я бы со стыда сгорел за такой сервис, ну или меня бы давно уволили))) |
![]() |
![]() |