![]() |
#122 |
Местный
|
![]()
Еще немного фото крупным планом.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это кнопка которой включается подсветка глаз и рядом вход для штекера от адаптера. ![]() Тираж не известен. Просто написано Limited Edition (ограниченное издание). ![]() Работает от 3-х пальчиковых батареек по 1,5В. Есть адаптер (правда вилка американская). Батарейки вставляются снизу, что не совсем удобно. Отсек для батареек виден на фото. ![]() На передней табличке буквы сделаны рельефными в отличии от бюста Т-800. ![]() Кто не видел бюст в живую, надеюсь много моих фото дадут полное представление о данном продукте. ![]() Спасибо за внимание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Местный
|
![]()
Всё круто. Хорошие фотки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Местный
|
![]()
Спасибо за похвалу. Я старался.
Первый мой обзор - ТЕРМИНАТОР Т-850 Синемакет(1:3 Terminator T-850 Cinemaquette by Stan Winston Studios/Toynami ), не очень, так как фотик плохой был (много размытых фотографий получилось). А Конан уже лучше получился. Буду стараться и дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Пользователь
|
![]()
Классный обзор и классная башка, но здоровая зараза!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Местный
|
![]()
Хороший бюст, мощный. Сам думал о покупке, но пока думал, с Супергероев он пропал.
![]() Впрочем, мне по эстетическим причинам больше нравятся Т-800, несмотря на то, что такой мощной проработки грудины у них нет, и они стерильны в плане покраски, а тут ржавчина, грязь - всё как я люблю. Но у восьмисотых хорошее "злое" выражение лица, а у этого и у Т-700 - какое-то..ээ.. необременённое разумом. Ещё считаю непроработку функции изъятия чипа из головы преступлением со стороны Сайдшоу. Спасибо за обзор! |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Nico777444, спасибо. На то он и Life-Size Bust! Последний раз редактировалось Alex1; 18.02.2015 в 11:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Местный
|
![]()
Алексей!!! с покупкой! С крутой покупкой! Очень красивый и мощный бюст.
отличные, подробные фото, аж слюнки текут. Но с*ка очень дорого из-за курса бакса.
![]() |
#132 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Mr.Nick, GreyMan, Batbatsy, спасибо за добрые слова. Скоро еще одним релизом вас порадую. Постараюсь сделать фото и оформить в ближайшие 7 дней. |
|||
![]() |
![]() |