|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.04.2014, 08:29 | #123 |
Местный
|
И всё таки, несмотря ни на что Паук с Гарфилдом в десятки раз лучше варианта с Тоби. Лично меня радует эмоциональная составляющая новой экранизации, действительно переживаешь за главного героя, видишь как ему больно и тяжело. Сюжет конечно слегка упростили, не считая концовки, которая очень удивила. Но в целом сходить на этот фильм можно, особенно тем, кому понравилась первая часть.
PS: А в сети ещё не появлялась сцена послетитровая с Людьми Х?
27.04.2014, 15:17 | #127 |
Новичок
|
В плане паука все сделано отлично, народ постарался, но вот с Паркером еще работать и работать - всё равно хочется сказать "Паркер, пошустрее одевай костюм".
Злодеи интересные, по-моему всем предостаточный промежуток времени предоставлен как надо. Фильм отдаёт изрядной дозей комиксоидностью. Но повторяю - режиссеру надо работать на образом самого Паркера и его отношений, если к Гвен притензий никаких нету, то к Паркеру предостаточно. Поэтому приходится те минуты терпеть как надо. 3Д опупенное, очень много эффектов под него сделано, из-за чего фильм очень обьёмный и мои глаза кое-как выдержали эти 2,5 часа пиршества. |
27.04.2014, 19:50 | #129 |
Местный
|
фильм шикарный, под впечатлением. думаю остальные по комиксам в этом году его не обойдут.
пс- сейчас запоздало узнал, что ту страшную актрису на мериджейн и роль саму- отменили. никто не может скинуть новость?желательно на русском. а то очень удивился не увидев ту в фильме
27.04.2014, 21:29 | #130 | |
Местный
|
Цитата:
Вопрос: Что все-таки случилось с Шэйлин Вудли? Насколько я знаю, вы отсняли с ней несколько сцен, а потом она выбыла из проекта. Ответ: Она должна была играть Мэри Джейн. И мы действительно сняли с ней пару сцен, но потом решили, что все же пока рановато вводить этого персонажа и отвлекать зрителей от истории с Гвен. Поэтому мы просто избавились от этих сцен и попросили у Шэйлин прощения, что зря ее побеспокоили. Она все поняла и приняла, зла на нас не держит. Вопрос: Ну, теперь вы можете исправиться и пригласить ее на роль Мэри Джейн в третий фильм? Ответ: Мы постараемся, но все будет зависеть от рабочего расписания: нашего и Шэйлин. |
|
27.04.2014, 23:08 | #131 | |
Местный
|
Цитата:
28.04.2014, 00:01 | #132 |
Местный
|
Вопрос к знатокам: как называется мелодия/песня играющая фоном в квартире Макса (электро), когда он готовится к дню рождения и разговаривает сам с собой?