![]() |
#1299 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() К тому же опять таки - современное какачество видеосъёмки совершенно не стыкуется с моим представлением "фильма о Конане". Про Ниспела промолчу %) Как "оригинально" и "свежо"... ^_^" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1300 |
Супер-модератор
|
![]()
Не знаю, мне просто не нравится ни лицо актёра, ни голос (где он в трейлере речь толкает). Посмотрим как в фильме будет (Конан-то он такой - может быть весьма разный персонаж), но актёр пока вызывает отторжение. И ДА, я считаю, что бритые подмышки у варвара - это излишество.
![]() |
#1302 |
Местный
|
![]()
Денис, ты же знаешь, я тоже в восторге от Арни и от книжного Конана.
Но Момоа, на мой взгляд, именно худой, в книгах он помощнее, ему еще 15 кило. Конан все таки киммериец, поэтому ближе к белым, Момоа и по расе не подходит. Момоа точно не дитя суровых киммерийских гор. Все это лично мое. В кино пойду обязательно посмотрю. Пятница 13 Ниспела понравилась, а Следопыт ужас. Поэтому шансы 50 на 50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1303 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Для меня вот эти его внешние характерные черты скорее приближают его к животному миру, чем накладывают расовые особенности. Такие дела. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1305 |
Местный
|
![]()
А по мне, так и Следопыт удобоваримое кинцо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1306 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() [IMG]http://img861.imageshack.us/i/m69942.jpg/[IMG] Последний раз редактировалось RITUAL; 17.03.2011 в 17:59. Причина: добавил фото |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1307 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1308 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
А у меня депрессия, пойду напьюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1309 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну если очень коротко, то Aronofsky (автор Рестлера и чОрного Лебедя) вынужден отказаться от съемок нового "нулевого" фильма о Росомахе с Хью в главной роли, т.к. не желает пока снова расставаться с семьёй из-за съемок. И поэтому проект уйдёт в другие руки, а мы потенциально получим очередную поделку "по мотивам" вместо крутого профессионального одарённого кино. Как-то так, если коротко. Ситуация похожа на Вербинкски и Пиратов, кстати. Он тоже не решился снимать 4ую часть из-за разлуки с близкими.