![]() |
#1300 |
Местный
|
![]()
Последнее фото заставляет жалеть об отказе от покупки этой восхитительной дохлятины.
С другой стороны, можно поздравить с её обладанием других... Что я делаю! Праздравляю!)
![]() |
#1301 |
Местный
|
![]()
Очень интересные фотки, особенно с размытым передним и задним фонами. Особо впечатлила лошадка, классная. Во-общем поздравляю с обновочкой.
![]() |
#1302 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Носочка пусть уже ктонить другой)) ибо я свою банду упаковал обратно в коробку для транспортировки с работы до места окончательной дислокации)) И да Спасибо)) Цитата:
Цитата:
Это что ж все настолько плохо и руки столь кривы что на последней фотографии голову лошадки можно принять за голову дракона))? Спасибо) старался честное пионерское)
![]() |
![]() |
#1303 |
Заблокирован
|
![]()
офигительный ковбой))) и фотки у тебя нормальные)))) так все я теперь тоже твердо решил..насмотревшись на Зауровских,теперь еще и твой, надо брать какого-нибудь из троих, еще поздравляю с таким шикарным пополнением)))) ковбой выше всяких похвал,смотрится просто блеск))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1304 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это что ж, всё настолько плохо, что меня можно принять за столь ограниченного человека?)) Не, фотография настолько хороша, что соблазняя с одной стороны, с другой наглядно указывает - не на твои забитые под завязку полки с драконами!!!
![]() |
![]() |
#1305 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И скажу по секрету) если ты после моих фотографий таки приобретешь Всадника на дохлой кобыле то я буду чрезмерно горд собой))
![]() |
![]() |
#1307 |
Местный
|
![]()
Все же это очень и очень классный набор! От души поздравляю - вероятно самая крутая триА фигурка!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1308 |
Местный
|
![]()
Ковбои приехали на тойстер. Скоро будут дуэли и погони на лошадях! Хороший фотосет! Мои поздравления!
![]() |
#1309 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо)) давно не видел тебя у себя в коллекции))
![]() |