![]() |
#1288 |
Местный
|
![]()
Если в фильме не показали травлю бежавшего клона это не значит что он не повторит судьбу бегущего и за ним не будут охотиться все и вся.
![]() |
#1289 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
ПС бегущий это детектив полиции, который отслеживает репликантов, а не сбежавший репли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1291 |
Местный
|
![]()
Не смотря на то, что фильм Паранормальная активность вышел в 2007-м... В США его уже посмотрели. Нам его показали только сейчас. Люблю фильмы такого характера. Такие фильмы вообще в принципе на любителя. Вроде ничО так фильмец. Знаю, что подобные вещи, правда в более мягкой форме случаются в реальности. Но фильм иногда кажется скучноватым. Как то так...
PS кстати в Италии фильм увидят только в феврале следующего года. )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1293 |
Местный
|
![]()
Сухарь, я бы с удовольствием дома посмотрел. Потому, что в коно очень много раздражителей. Например вокруг полно народа. А дома нет шумов почти. Больше страху может нагнать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1295 |
Местный
|
![]()
Посмотрел - Тупик(Dead Set(2008)). Замечательный английским фильм про участниокв реалити шоу, по типа "За Стеклом". Радует черным юмором и реалистичностью происходящего. Герои ведут себя похоже на живых людей, актеры игрой раздражения так же не вызывают. Суть фильма в том, что когда началась эпидемия Зомби в живых остались только участники телешоу. Всем настоятельно рекомендую.
![]() |
#1296 |
Заблокирован
|
![]()
Посмотрел Public Enemies
не знаю, чем других не угодило, но мне он очень понравился. сначала не очень, но чем дальше, тем сильнее тянуло. эдакая документально-художественный фильм. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1297 | |
Заблокирован
|
![]()
нифигассе себе сборы только за три дня у 2012
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1298 |
Местный
|
![]()
Да, сборы в России феноменальные. Мир тоже жжёт.
Зато вот от США я ожидал чего-то в районе 80-90 за уикенд. |
![]() |
![]() |