![]() |
#1288 |
Местный
|
![]()
Бюст красив. То что он подписан, вообще потрясающе!
С отличным пополнением!
![]() |
#1292 |
Супер-модератор
|
![]()
Джек недоумевает, Фавн негодует.
Макс, бюст классный, молодец что привез его и показал нам, весчь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1293 |
Местный
|
![]()
Знатная вещица! мои поздравления!)
Афторгаф Гильермы дорогого стоит*) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1295 |
Местный
|
![]()
Когда увидел на первой строке твою тему, сразу подумал, старичок что то интересное по ЛОТРу выложил, а нет... Не ожидал увидеть Фавна, но не спорю, вещица хороша, сам фильм отменный и персонаж отличный, подпись, номер, просто шик! Поздравляю дружище!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1296 |
Местный
|
![]()
Всем спасибо за отзывы, рад что Фавн многим пришелся по душе.
Просто бюст выполнен вот в таком стиле, и меня это вполне устраивает. Ромче, не надо завидовать, проще купить. Хотя про проще это я конечно соврал, штука довольно редкая. Уходит по цене от 249 до 500 баксов. А мне просто повезло. Советую таки досмотреть -фильм очень хороший. Старалсо. Ну да, клыков в пасть запихнуть, облить бензином и поджечь. Да нет, меня и такой более чем устраивает. Я только нашел и показал, а доставку на себя взял один легендарный человек с нашего форума. Не боись, по ЛОТРу тоже много всего интересного будет в самое ближайшее время. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1297 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1298 |
Супер-модератор
|
![]()
Максимушка, прости, что запоздало, но с Фавном тебя! Очень замечательная фигурка, крайне ценная своими автографсодержащими свойствами. Жалко, что больше ничего достойного по этому Гениальному (не побоюсь этого слова) кино нет. Очень люблю этот фильм, и очень не люблю бюсты. А потому поздравляю тебя с пополнением (помню, с какой нежностью ты о нем говорил на встрече
![]()
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 17.01.2010 в 23:41. |
![]() |
![]() |