![]() |
#1288 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1290 | |
Местный
|
![]()
Захожу я в тему к Денису Сайнедовичу Терминаторову, и что я здесь вижу? АСОМ! Не асом и даже не Асом, а АСОМ! На этом позволю себе закончить выражение собственных чувств, ибо мои "горячие" коллеги уже продемонстрировали всю гамму положительных эмоций, и добавить мне в этот набор боле нечего. Я, старый, умудренный вековым опытом коллекционер, успел кое-что повидать на своем веку, и это, скажу я вам, друзья мои, одна из лучших статуй Т-800 в Мире.
Интересный факт - по точности исполнения она превосходит даже ту модель, что принимала участие в съемках х/ф "Терминатор 2: Судный день", ибо в качестве исходного материала для ее производства использовался ночной бред Джеймса Кэмерона, в котором образ робота-убийцы из будущего впервые предстал перед Мастером. Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1291 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1292 |
Местный
|
![]()
.......Я и Терминатор, как земля и небо, ну совершенно не тянет меня. Даже большая часть фигурок и стаффа я воспринимаю очень холодно, врядли даже обрадовался бы если бы подарили.
Но тут я должен отдать должное, вещь феерична и достойна уважения, так что просто молча поаплодирую. Из того что больше всего порадовало, отмечу ржавчину.....Это мой маленький тик, большая часть моей коллекции конечна ведется по той тематике где вряд ли пошикуешь такими *деталями*, что поделать, таков я и такова жизнь. Но когда дело касается пристрастий в целом, я обожаю когда есть шрамы, кровь, раны, потертости, вид общей поношенности и разумеется ржавчина, если это касается машин и техники. Так же в этот пункт отнесу потрясные зубы, наконец у Т 800 они не белые и блестящие, будто после стоматолога, а как положено: желтые аш до полной черноты. Чтож, сбылась очередная *мечта идиота*, которая есть у каждого из нас, и с этим стоит поздравить.))))
*Улыбайся.....все мы сумасшедшие....разница в том что каждый психует по-своему.* мои анимешные сожители Последний раз редактировалось George_Cheshire; 05.07.2009 в 20:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1293 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1294 | |
Местный
|
![]()
George_Cheshire,
![]() У всех у нас вкусы разные, ничего не поделаешь ![]() Я рад, что ты смог отметить интересные для себя вещи даже в неинтересном для себя экспонате ![]() Цитата:
![]() Хорошо сказал, спасибо ещё раз ![]() Он наверное имел ввиду не именно этого, а вообще если бы что-то по Т подарили бы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1295 |
Местный
|
![]()
Я буду работать над этим. В общем-то почти определился, с какого экспоната начать "триумфальное" шествие по страницам Тостера. А это уже сурьезное достижение для меня. Осталось добить лень и организовать фото сессию данному герою.
![]() |
#1297 |
Местный
|
![]()
Этот будет тот самый?
Тот, который единственный и неповторимый? Тот, который уникальный? Тот, которого невозможно найти нигде? Я - ![]() Но! - ![]() Сам написать не может - растворяется в своём величии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1298 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |