![]() |
#1288 |
Местный
|
![]()
AlPred,
Спасибо, Ромыч!) да ты прав, впереди еще много интересного и не только ЛОТРа*) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1289 |
Местный
|
![]()
Знаем, знаем, что "не только")) Ты только не пугай Им сильно))
![]() |
#1291 |
Местный
|
![]()
AlPred,
Тостерцев помоему уже ни чем не напугаешь, разве что мараторием на производство фигурок)) Игорёха, Спасибо большое!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1292 |
Местный
|
![]()
Хороший бюст, очень здорово проработан! Не знаю, с насколько раритетом, но поздравляю!! Провал под капюшоном меня жутко пугает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1293 |
Местный
|
![]()
Очень удачно передан характер Назгула в позе. Ветино присутствие чувствуется
![]() Прикольный бюст, как-то раньше не замечал такого. С обновкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1294 |
Местный
|
![]()
Отличный бюст, отличный обзор! Поздравляю!
Вот ведь, когда нет лица, до чего каждой полосочке начинают уделять внимание! ![]() ![]() ps: что-то он мне напоминает ![]() ![]() Хочу знать - что это! ![]() Последний раз редактировалось Archo; 05.03.2012 в 12:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1295 |
Местный
|
![]()
K.Koreander,
Спасибо! Да, бюст старенький, как видишь без отмеченного тиража, как все первые работы Веты. denrep-lilium, Не удивительно, на ибее он всплывает довольно редко. Сам случайно наткнулся на очень хорошее предложение и не смог устоять) Спасибо! Archo, Спасибо большое! Вообще вот эта жуткая безликость и пустые воротники под балахонами главная прелесть полистоновых назгулов^^ В течении недели узнаете*) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1296 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ожидаем с нетерпением ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1297 |
Местный
|
![]()
Кэп, отличное пополнение!
Люблю этот образ! Пожалуй, лучшее/любимое в ЛОТРе (для меня). Ну, разве что, делит пальму с Голлумом ![]()
![]() |
#1298 |
Местный
|
![]()
Orc Pitmaster, несмотря на эпизодичность, этот орк благодаря своей выразительной роже и кучке харизмы на самом деле очень запоминается. Молодцы Вэта что не упустили в свое время его из виду и запечатлели в полистоне.
Ringwraith bust, очень нравится этот бюст. Теперь Санек при желании ты можешь докупить бюст нузгуловой лошадки и немного поколдовав, вылепить полноценную статуэтку Назгула на коняшке (а можно даже и бюст лошадки не докупать). Поздравляю с внеочередынми темными приобретениями в твое Средиземье. |
![]() |
![]() |