![]() |
#1288 |
Местный
|
![]()
интернет у меня нормальный и с другими играми стим траблов тоже не было
![]() так что, прошу не спихивать всё на мифические факторы.
Если я буду сидеть нормально, сила моей дедукции упадет на 40% /L, Death Note/ Неважно насколько ты гениален, один ты не сможешь изменить мир. Последний раз редактировалось bloodcooler; 20.02.2010 в 19:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1290 |
Местный
|
![]()
Тоже сегодня приобрел коллекционку АвП
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1291 |
Местный
|
![]()
ну со стимом то врядли.. так как другие игры через стим грузятся на ура
![]() А вот скаченый из сети образ запустился отлично ... - пошёл играть в него далее.
![]() |
#1293 |
Модератор
|
![]()
bloodcooler, ты хотя бы опиши какую именно ошибку выдаёт, вылетает ли просто без оповещений или что то другое.
Стим вообще очень тяжёлый (в плане нервов) клиент. Возможно всё решаемо... или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1295 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1297 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() P.S:Вместо того чтобы тратить деньги на коллекционку ЧеПуХи,понадеюсь на 3-ю волну коллекционок по ME2. P.P.S:Кстати коллекционка AS2,тоже отстоем редкостным будет:http://www.gamer.ru/games/634-assass...ii/posts/35102 Последний раз редактировалось ILLUZI0N; 20.02.2010 в 22:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1298 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() Элсо, скажу вам честно, за последние много-много-много лет не взял ни одной коллекционной большой коробки. Потому что кладут туда всякий шлак!! Футболки, нашивки, наклейки, фонарики, резиновые и не очень брелки - НЕХРЕНА оно мне сдалось??? Вроде как Сакред2 только выходила на ПК в хорошем коллекционном издании, но это лишь подтверждает правило. наши издатели кормят нас шлаком, а вы не кормите троллей. Пока не начнут прикладывать ведьмачьи медальоны, ножи Альтаира, фигурки Больших Папочек и 1:1 бетаранги - я коллекционку брать не буду. Найду лучшее применение деньгам, благо, ХТ и другие фирмы работают. ДАЖЕ КОГДА МЫ СПИМ - ОНИ РАБОТАЮТ. ![]()
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 21.02.2010 в 00:32. |
|
![]() |
![]() |