18.10.2009, 21:03 | #1288 | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Когда там генеральскую звезду уже дают?
18.10.2009, 21:56 | #1289 |
Супер-модератор
|
Трем, не знаю. Пока звезда голубенькая. )))
Я правда сильно извиняюсь, что обещанная Мачико так задержалась в дороге. То Вейдер всплывет, то терминатор... Но оно, поверьте, только к лучшему! ;) Так уж получилось, что на следующей неделе я выложу сразу двух хищников, связанных общей фотосессией на открытом воздухе, которая уже готова. Осталось сделать домашние фотки и описания для каждого по отдельности. Ну а пока вот такая темная дразнилка: *** Не переключайте шизоволну 120.2 FM! Оставайтесь с нами!! ^_^ ***
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 18.10.2009 в 22:00. |
18.10.2009, 22:49 | #1293 | ||
Супер-модератор
|
Цитата:
Цитата:
Скоро такие краски окончательно размоет дождем.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 19.10.2009 в 02:56. |
||
19.10.2009, 20:52 | #1296 |
Супер-модератор
|
И снова ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на «Радио Раптор» 120.2 FM! Всем привет! Сегодня у нас аж двойной обновление в рамках СЕЗОНА ОХОТЫ. Получилось это спонтанно. Я выбрался в парк, чтобы в последних солнечных лучах этой осени пофотографировать Элдера Р2 и Мачико, и в итоге вышел зверский кроссовер. Вообще, получилось забавно и в чем-то даже символично. Старикан их «Хищника 2» крайне каноничен относительно образа оригинального Хищника, но при этом засветился в фильме, где на стене трофеев висел череп чужого. Именно эта шутка (да-да! создатели планировали, что это будет расценено всего лишь как шутка!) и породила вселенную AvP, которая, безусловно, интересна, но слишком уж извращает две оригинальные концепции. А Мачико - как раз апофеоз AvP. Вот такая загогулина! (с) Поэтому, начнем, пожалуй, с фигур по отдельности, а после двух обзорчиков вас ждет open-air фотосессия. Итак, понеслось по кочкам!
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 19.10.2009 в 21:53. |
19.10.2009, 20:53 | #1297 |
Супер-модератор
|
1/6 Predator 2 ELDER от Hot Toys ...немного доведенный до ума. «Богат я, казны не считаю, А всё не скудеет добро!» --Некрасов - И помните, кадеты, что курение не только ослабляет ваш организм, но и в решающий миг может стать причиной вашей гибели из-за внезапно появившейся отдышки! И попрошу не приводить мне в пример случай десятилетней давности, когда нашего брата завалил какой-то качок с сигарой! То был Губернатор Калифорнии, и тот малый сам виноват - не ту дичь выбрал. Я говорил ему, лучше на матку чужих поохоться... И, конечно же, я не мог не сделать фотку с Джеком Воробьем. *** Не буду изобретать велосипед и делать обзор на фигуру, потому что Moguchiy H уже сделал > > ЕГО < <, и ОН, надо сказать, очень качественный. Если вы все еще не ознакомились с ним, то очень советую. Я же выложу видео-обзорчик фигуры, где вы сможете посмотреть на нее ОЧЕНЬ близко, почти что в 3D, и послушать рассказ о том, что и как было улучшено в этой, без сомнения, прекрасной фигуре. ***
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 19.10.2009 в 21:11. |
19.10.2009, 20:53 | #1298 |
Супер-модератор
|
Hot Toys 1/6 She Predator MACHIKO NOGUCHI Кастомизированная hot-chick. YeeeE, PAPO!!! *** И снова я не буду рассказывать про фигуру, так как на форуме есть чей-то >> обзор <<. Фигура... сильно на любителя. Это авторский дизайн Мачико от ХотТойз, и к персонажу комикса он не имеет почти никакого отношения. К слову, есть умельцы, которые капитально переделывают эту фигуру, и получается ОЧЕНЬ классно. Но я не из их числа. Хотя при наличии свободного времени что-нибудь да сообразил бы... но его критически не хватает. Поэтому я ограничился косметическими улучшениями. За подробностями прошу проследовать на YouTube. *** PS Огромное СПАСИБИЩЕ Риддику, который в трудную минуту дал мне взаймы, чтобы я мог купить эту фигуру по нереально вкусной послерелизной цене! Такой цены я потом нигде не видел! И помните, Риддик заботится о вас! PPS. Еще пара бонусных фоток с Элдером и естественным освещением: Элдер задумчивосте: Элдер поучаэ: ***
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 15.06.2010 в 01:38. |