![]() |
#1277 |
Местный
|
![]()
Серж, и ты Тени заполучил?
О, прям эпидемия на Тостере ![]()
![]() |
#1279 |
Местный
|
![]()
нет не диорама... я тоже за бюст и думаю от GG
![]()
![]() |
#1280 |
Местный
|
![]()
Я вам как эксперт отвечу что это и не то и не другое. Дружно вспоминаем что ещё интересного выпускалось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1281 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не помню, честно... Потом будет стыдно ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1282 |
Местный
|
![]()
ну так навскидку как минимум два легендарных бюста от СС, парочка статуй от Вэты и ещё парочка продуктов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1283 |
Местный
|
![]()
С большим удовольствием посмотрел твою коллекцию по "Властелин(у) колец",обалденные статуи,да и почитал с удовольствием!
Сам заглядываюсь на ибее на Урук-Хая Берсеркера 1/4! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1284 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1285 |
Местный
|
![]() Ringwraith Bust
![]() Manufactured by: Gentle Giant Product Type: Polystone Bust Limited Edition: 1591/2000 Product Size: 27,5 см Data: 2007 Intro: Всем привет! Продолжаю серию бюстов прославленной компании GG. ![]() Продолжаю восхищаться качеством работы GG, всё на высочайшем уровне, GG - это уже так сказать американская Weta. Особенно меня порадовал тот факт, меч сделан из металла О_О вот так приятный сюрприз! Эта замечательное дополнение делает бюст гораздо презентабельным и внушает еще больше уважение создателям! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Glorfideil VS Ringwraith ![]()
Фото-шарж )
Знакомьтесь, это мой котэ статуэт Архип-Осипович, привезенный мной в 2008 из одноименного Курортного поселка Архипо-Осиповка Котэ очень важный и солидный, но иногда любит по выпендриваться ![]() Еще котэ любит фоткатся с моими статуэтками ) Котэ очень привередлив в еде ( ![]() Архипыч частенько борзеет и напрягает своими капризами мои статуэтки ) ![]() ![]() Ну иногда за свой борзый нрав получает люлей от тех же статуэток ![]() ![]() Всем спасибо за внимание! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1286 |
Местный
|
![]()
Cерж, это замечательный бюстик!
Особенно, с металлическим мечом. Мне он очень давно нра и я очень рад, что ты его приобрёл. Фотки отличные, ну а с сосиской ваще прикол!