![]() |
#1277 |
Местный
|
![]()
MarkizzZ,
Да,Джек ![]()
![]() |
#1278 | |
Местный
|
![]() Цитата:
копипастинг с торрентсру от пользовательницы Lady Gvenvivar ![]() таблица работает стопроцентно а вот если нелоялен лишь один из комманды
справка
![]()
![]() |
![]() |
#1279 |
Местный
|
![]()
MarkizzZ,
Спасибо,ща попробуем)))))))
![]() |
#1280 |
Местный
|
![]()
Souls_surgeon,
Джек всё равно убили ;(
![]() |
#1281 |
Местный
|
![]()
не понимаю почему так... попробую сам завтречко.
![]() |
#1283 |
Местный
|
![]()
нельзя неправильно пройти квест на лояльность персонажа, важен сам факт помощи, за это получаешь лояльность. Можно получить лояльность джек и миранды даже после их аццкой ссоры если джек предлогает после своего квеста тебе подарить какой-то мега эксклюзивный имплант, в таком случае она считается мега-лояльной и никакое твоё поведение е послать тебя лесом и сдохнуть в последней миссии непройдут. так-то.
сам сегодня решил набрать 60 лвл в первой части)
![]() |
#1285 |
Местный
|
![]()
Поиграл я наконец-то в AvP 3.Как по мне,игра удалась на славу.Вот мое краткое ИМХО:
1.Оптимизация/Графика.Графика в игре шикарная.Окружающее пространство очень хорошо детализировано,вплоть до мельчайших деталей.За все время игры не было замечено багов или глюков.Игра работает довольно таки шустро,даже не на особо мощном компьютере. 2.Геймплей.Собственно то,из-за чего эта игра так хороша.Бои между 3-мя сторонами вполне продуманны,и разница между игрой за хищника/морпеха очень сильно заметна.Управление вполне удобное,разве что за чужого играть немного сложновато стало,из-за автоматической смены плоскости ![]() 3.Кампания.В принципе она в этой игре лишняя,но все же пару слов скажу о ней.Если рассматривать кампании за чужого/хищника,то кампания будет больше похожа на обучающие миссии,т.к за все время игры враги будут слабыми,а задания очень скучными и простыми.Однако за морпеха кампания вполне сносная.В кампании за морпеха уже присутствует атмосфера и миссии являются более интересными.Больше про кампании добавить особо нечего. 4.Мультиплеер.Есть кооператив,который представляет собой задание,где группе морпехов надо обороняться от полчищ Чужих(вполне увлекательно,надо сказать ![]() 5.Минусы.Собственно минусов не много,но все же кое где я был разочарован.Огорчило отсутствие кооператива в кампании,не смотря на то что разработчики обещали что он будет.Очень сильно раздражает автоматическая смена плоскости за чужого и отсутствие полного комплекта гаджетов у хищника в начале мультиплеера.Слабенькая кампания,но напомню что она здесь не сильно то и нужна.Больше минусов в игре увы нету ![]() 6.Итог.В общем,игра полностью оправдала мои ожидания.Я хотел ураганный мультиплеер(который будет веселее унылого л4д)и я его получил.Разработчики сделали очень удачную мультиплеерную-игру,которая имеет в своем арсенале много интересный фишек и затянет на долгие часы любителей хорошего мультиплеера.Cреди геймеров игра уже завоевала неплохой авторитет и возможно станет популярной.Моя оценка игре 8/10 ![]() Последний раз редактировалось ILLUZI0N; 20.02.2010 в 18:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1286 |
Местный
|
![]()
AvP
блин..как же бесит стим в последнее время...вчера купил игру и запустил - всё было просто потрясающе... Но сегодня просто напроч не заходит в игру...( даже переустановил- всё равно ноль.....бесит...больше вообще после этого не хочется покупать лицензию (а DvD box 900р)... в том числе искать геморой и подерживать разработчика. Злость просто переполняет( Целый день плесания с бубном, ради того чтобы оно запустилось... надоело... пошёл тупо и просто качать из сети и наслаждаться игровым поцессом.... и в будущем к стиму после этого вообще нини....увы
Если я буду сидеть нормально, сила моей дедукции упадет на 40% /L, Death Note/ Неважно насколько ты гениален, один ты не сможешь изменить мир. Последний раз редактировалось bloodcooler; 20.02.2010 в 19:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1287 |
Местный
|
![]()
Если плохой интернет или стим был неправильно установлен,то проблемы могут быть.У меня много игр для стима и ни с одной проблем не было
![]() P.S: Dvd-box по цене коллекционки,это где так дурят? Последний раз редактировалось ILLUZI0N; 20.02.2010 в 19:33. |
![]() |
![]() |