![]() |
#1266 |
Местный
|
![]()
Прекрасные агенты, все три! Смит хорош, мне раньше казалось он вышел хуже у ЭБ. Поздравляю! Оружие выглядит очень недурно, на пластик не смахивает, и это приятно.
Эх, эти бы скульпты да по другим фильмам... но это я о своём.
![]() |
#1268 |
Местный
|
![]()
Агенты хороши, Мопс великолепен!
Поздравляю от всей души!
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1269 |
Местный
|
![]()
Никит рад за тебя что смог преобрести MIB дуэт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1270 | ||
Местный
|
![]()
time666,VLN,denrep-lilium,GreyMan,Wesker,Khorn Спасибо друзья
![]() Цитата:
![]() согласен. тебе ли не знать ![]() У меня в комплекте с Кеем идет мопс и очки к нему(хотя может это только в эксклюзивном издании) Томми очень тяжело фотографировать ,в живую если его увидеть то он очень похож. Именно так!!! Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1271 |
Местный
|
![]()
Поздравляю и с остальными, человеческими представителями MIB
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1272 |
Местный
|
![]()
Никитушка, друг мой!
Несмотря на тот факт, что регулярно жму твою волосатую руку при всевозможных личных встречах, а не поздравить с таким валом АСОМических обновлений и здесь ну никак не могу ![]() Особенно, конечно, я за тебя рад в связи с новым премиумом Лары. Лично для меня это пока что однозначно лучший женский персонаж этой мега-линейки в этом году. Очень я рад за тебя и как за коллекционера и как за энтузиаста расхитительницы гробниц ![]() Ну а к твоему новенькому трио по ЛвЧ не хватает разве что фигурки тебя самого в похожем прикиде, только с заправленным в чёрные кожаные штаны чёрным свитером))) Вот это была бы экспозиция))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1273 | |
Местный
|
![]()
Archo,Sined Спасибо друзья
![]() Ден спасибо дружище что заглянул ![]() Лара вне всяких сомнений это лучшее что выходило в премиуме. Цитата:
![]() вот только один я плохо буду смотрется ,а фигурки мелковаты рядом со мной будут ![]()
![]() |
![]() |
#1274 |
Местный
|
![]()
Ё-ма-ё!!! Да эта парочка в черном необыкновенно похожа на своих прародителей! В этом и весь смысл, чтобы первой реакцией было БА! Знакомые лица!
![]() Lara Croft тоже очень понравилась! В контексте композиции, есессно! п.с. Что-то мне спортивные девушки стали нравиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1275 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Просто я, наверное, не обратил внимание - у меня его отнял сам мопс, а на Джея с Кеем уже не хватило ![]() Ещё раз, дружище, тебя со знаменательным пополнением! Земля надёжно защищена ![]()
![]() |
![]() |
#1276 | ||
Местный
|
![]()
Bumba,VLN Спасибо друзья
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Тогда значит все на месте ![]() Я их по началу тоже не увидел ![]()
![]() |