![]() |
#1255 |
Модератор
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1256 |
Местный
|
![]()
Почитал про AvP и ужаснулся, неужели это та игра которую я ждал столько времени. Если в релизе будет та же хрень что и в демке, то вторая часть для меня останется лучшей. Хотя может в релизе будет грамотный сингл который заставит провести за игрой энное количество часов, и пофиг что будет кривой мультиплеер, так как мультик CoD:Modern Warfare 2 пока совсем не надоел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1258 |
Местный
|
![]()
Играю в демку АвП. Не знаю, что тут говорят по поводу порта, но у меня все летает, никаких торможений или подвисаний, и уж тем более "резинового" отклика, не наблюдается. Привыкать к управлению нужно, но претензий к нему у меня пока нет
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Tendranor; 06.02.2010 в 21:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1261 |
Местный
|
![]()
а кто может подсказать сайт с хорошими обоями по играм? Хочу по Байонете, но никак не найду приличных.
![]() |
#1262 |
Местный
|
![]()
Играю в Mass Effect 2. Очень протеворечивая игра получилась. С одной стороны практически свободный мир с другой полное отсутствие рпг-составляющей. Эдакий Геарс оф Вар с интерактивными диалогами и возможностью решить какого злодея убъём сначала.
Что не понравилось: - отсутствие прокачки персонажа как такового, то есть можно улучшить пару способностей, которые скорее всего перекочевали из прошлой игры вместе с вашим персонажем, но больше ничего сделать не получается - нет возможности высадится на планете и покататься на вездеходе, то есть танк есть но где и как на неём ехдить не понятно - исследования планет вызывает стойкую ненависть, луч ше б сделали как в космических рейнджерах, кинул зонд и полетел по своим делам, а тут приходится ручками всё проверять. - отсутствие инвентаря. то есть использовать можно только то что есть и иногда улучшать, что интересно оружи выдали стандартное альянсовское - не все отсеки корабля дступны сразу, очень неправельный шаг. - члены отряда за исключением Архангела (Гаррус) и кварианки (Тали) сплошь безликие и неинтересные, по крайне мере те, кого я уже заполучил. - непонятная система боя, нет ни шкалы здоровья, ни показателя щита, аптечек тоже нет, только единство для реанимации бойцов. Что понравилось - более продолжительный сюжет - сбалансированные бои, без напарников придётся туго - постоянные отсылки и напоминания о первой части - непонятно кто враг а кто друг, много побочных заданий - интересные квесты помошников. Сейчас всё ещё играю, пока минусы не сильно отвлекают от процесса, хотя тысячи их, но сюжет и надежда встретить старых знакомых заставляет не обращать на это внимания. Что бы не испортить ощущения от игры лучше подходит к ней как к очень необычному шутеру а не рпг.
![]() |
#1263 |
Местный
|
![]()
А какого разрешения обои-то нужны?
|
![]() |
![]() |