Вернуться   toyster.ru форум > Общение > Культурные посиделки
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.02.2010, 22:49   #1244
Incubus
Местный

По умолчанию Halo: Reach Trailer [RUS]

Вот, такой себе переводик трейлера к Halo: Reach .

Надеюсь, что вам понравится .

http://www.youtube.com/watch?v=MX_zq...layer_embedded
Incubus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 01:41   #1245
V-Raptor
Супер-модератор

Цитата:
это кривое портирование на pc
Очень боялся этого. А что с ним не так?
"Резиновый" отклик? Или просто движения в виду отсутствия геймпада неудобно делать? Что с ним?
Вообще, странно это для игры, родина которой ПК....
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 10:49   #1246
ILLUZI0N
Местный

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
Очень боялся этого. А что с ним не так?
"Резиновый" отклик? Или просто движения в виду отсутствия геймпада неудобно делать? Что с ним?
Вообще, странно это для игры, родина которой ПК....
У меня на вполне таки мощном компе,игра постоянно подвисает.Очень долгий отклик как управления так и всей игры.Думал интернет,но у меня скорость 10 мбит/с.ИМХО,Скорей всего подвисания вызваны,слабеньким сервером игры.Однако не смотря на это,игра супер Не знал,что быть в шкуре хищника или чужого так весело
P.S:Так же думаю что это все же демо-версия с сильно обрезанным мультиплеером,так что посмотрю что будет в *финальном* продукте.

Последний раз редактировалось ILLUZI0N; 05.02.2010 в 10:56.
ILLUZI0N вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 12:51   #1247
RIDDICK
Модератор

Язык не поворачивается назвать этот забаженый кастрированный утиль "демо-версией игры"!
И мне абсолютно параллельно на тот факт, что в начале всей свистопляски пишут "код демки устарел и не соответствует коду финальной версии" - это не повод выбрасывать в интернет (и тем более через стим) мусор и выдавать его за... Мультиплеер? OHhhh, please! Какое то недоразумение с минимум настроек, одним режимом мяса с фиксированным кол-вом игроков (равным восьми) и архитупой системой поиска серверов.

Это позор, товарищи!
RIDDICK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 13:02   #1248
MarkizzZ
Местный

Цитата:
Сообщение от ILLUZI0N Посмотреть сообщение
Морпехи-самая сильная сторона в игре
как так? это неверно!

Цитата:
Бесконечные патроны
как так? может быть их просто должны убивать раньше чем у них закончаться патроны?

Цитата:
У меня на вполне таки мощном компе,игра постоянно подвисает
смирись, это нормально. я воообще заметил что как толькоо игра выходит - она дико тупит, постоянно выпадает и всячески уговоривает хозяина обновить комп. но через месяц-другой всё проходит. У меня так было с бэтменом, фоллаутом, РЕ5, барнаут и несколькими новыми играми.

Хищники сами прыгают или так же как и раньше через зажатие пробела? Чужой начинает малышом или уже взрослой особью? Какое оружие у морпеха? есть прибор ночного виденья и взломщик замков? У хищника ограничено время действия маскировки? есть ли винтовка?
MarkizzZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 14:07   #1249
ILLUZI0N
Местный

Цитата:
Сообщение от MarkizzZ Посмотреть сообщение
как так? это неверно!

как так? может быть их просто должны убивать раньше чем у них закончаться патроны?

Хищники сами прыгают или так же как и раньше через зажатие пробела? Чужой начинает малышом или уже взрослой особью? Какое оружие у морпеха? есть прибор ночного виденья и взломщик замков? У хищника ограничено время действия маскировки? есть ли винтовка?
1.Морпехи убивают кого угодно.Когда их бьют/убивают,они продолжают стрелять,а рикошет в замкнутых помещениях никто не отменял.Датчик движения на 180 градусов вообще зло.Быстрее всех лечатся.Бесконечные патроны в том смысле,что в винтовке морпеха 90 патронов и с таким запасом,даже полностью слепой игрок сможет запросто хища убить.
2.Хищник.Эм...Тут мне сложно что-то сказать.Стэлс вообще не нужен.Оружие приходится судорожно собирать по карте,т.к с когтями можно только в спину убить.Но проблемы на этом не кончаются.Хищник очень дохлый.10 патронов из штурмовой винтовки и ты труп.Копье только кидается и очень редко попадает в цель.Пушка я вообще не понял зачем нужна,т.к энергии хватает на 2-3 нормальных выстрела(и то не факт что с пушки убьешь кого нибудь),а потом попробуй успей зарядить ее и выжить при этом.Единственная вещь которая позволяет особо упертым фанатам хищника играть за него,так это его диск.Так же как в ЧеПуХе,он возвращается обратно к владельцу и убивает все и вся на своем пути(особенно против толпы в комнате выгодно им пользоваться).
3.Чужие.Вот венец творения игры.Я еще не определился кто сильнее морпехи или чужие,но однако хищника они рвут как нефиг делать.Чужие очень быстрые.Убивают с 2-х ударов.Очень хорошо сливаются с окружающей обстановкой,из-за чего хищник нервно курит в сторонке.Самый живучий противник в игре.В общем,игра за чужого это халява чистой воды.
4.Оружие.Чужие оружием так и не научились пользоваться У морпехов имеется:убийственно-опасная снайперка,никчемный огнемет,опасный дробовик,бестолковый пулемет,убойный пистолет и конечно самое сильное оружие в игре-Штурмовая винтовка.У хищника по сути оружия нету:кривое и никчемное копье,дурацкие когти,кривая наплечная пушка,слабенькие гранаты и диск-убивец.
5.Способности.Чужой начинает игру уже состоявшейся личностью.Хищник прыгать умеет,но толку от этого мало.Маскировка хища-полная ерунда.Действует маскировка бесконечно,но какой смысл,когда тебя даже в маскировке все кругом видят.Взломов замков я нигде не видел как собственно и ПНВ.
P.S:Опять же,хищник продувает по всем параметрам,только из-за того что у него самое кривое управление.Будь в игре нормальное портирование,хищник был бы очень сильным противником.

Последний раз редактировалось ILLUZI0N; 05.02.2010 в 14:28.
Старый 05.02.2010, 16:45   #1250
RIDDICK
Модератор

Цитата:
Парочка советов на тему ближнего боя:
1) Блок блокирует легкий удар. Легкий удар прерывает тяжелый удар.
2) Если заблокировать легкий удар и произвести контр-удар(после удачного блока нажать ПКМ), то враг упадет на землю. Далее можно его схватить и провести фаталити.
3) Фаталити после проведенного комбо срабатывает только в том случае, если у противника половина или менее HP. Если жизней еще хватает, то цель вырвется из рук и фаталити прервется.
4) Чем дальше стоит хищник/чужой от противника в момент сфокусированного прыжка, тем больше урон. Если расстояния в момент прыжка достаточно, тогда цель упадет на землю и можно будет провести фаталити.
5) Игра поощряет тактичность и реакцию. Старайтесь в ближнем бою избегать тактики "Закликать до смерти", наблюдайте за действиями противника и проделывайте нужные комбо-удары. Простое зажатие ЛКМ не поможет, так как первый же блок заблокирует вашу серию ударов, будет проведен контр-удар, далее вы летите на землю и вашу голову забирают как трофей.
6) Комбинируйте рукопашный бой и оружие. Например за хищника блокируйте удар, проводите контр-удар, кидаете врага на землю и добиваете копьем. Не стоит всегда полагаться на фаталити, ибо в этот момент вы беззащитны и абсолютно любой может прикончить вас в этом состоянии.
7) Не стоит сразу после тяжелого удара проводить фаталити, противник сможет выбраться, если у него более половины ХП.
(с)

Так что умей играть, а не закликивать да палить в стороны.
Мне такая "реалистичная" система категорически не нравится!
RIDDICK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 16:48   #1251
MarkizzZ
Местный

первые три пункта похожи на мортал комбат

Цитата:
Сообщение от Lenta.ru
Названы сроки выхода новой части Fallout

Релиз игры Fallout: New Vegas, которая является ответвлением от популярного постъядерного сериала, состоится осенью 2010 года, сообщает IGN. Игра выйдет на консолях PlayStation 3, Xbox 360, а также на персональных компьютерах в Северной Америке и Европе. Точная дата начала продаж игры пока не называется.

Издательство Bethesda опубликовало первый тизер игры. На сайте компании сообщается, что действие Fallout: New Vegas будет происходить в городе Нью-Вегас в штате Невада, а также в его окрестностях. Известно также, что в игре не будет многопользовательского режима.

Ответвление Fallout: New Vegas было анонсировано в апреле 2009 года. За разработку проекта отвечает студия Obsidian Entertainment, создавшая проекты Star Wars Knights of the Old Republic II: The Sith Lords и Neverwinter Nights 2.

Ранее разработчики обещали, что новая часть будет во многом похожа на вышедший в 2009 году Fallout 3. Действие этой action/RPG происходит в Вашингтоне и его окрестностях. Для игры было выпущено пять дополнительных эпизодов: Operation: Anchorage, The Pitt, Broken Steel, Point Lookout и Mothership Zeta.

Последний раз редактировалось MarkizzZ; 05.02.2010 в 16:55.
MarkizzZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 16:56   #1252
ILLUZI0N
Местный

Цитата:
Сообщение от RIDDICK Посмотреть сообщение
(с)

Так что умей играть, а не закликивать да палить в стороны.
Мне такая "реалистичная" система категорически не нравится!
Половина не работает.А учитывая отличный порт,сделать это на компьютере вообще не реальноНо консольщикам зато радость.Теперь у них новый Mortal kombat есть
Старый 05.02.2010, 21:46   #1253
duplet
Местный

Хачу Bio Shock 2!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 05.02.2010, 21:58   #1254
ILLUZI0N
Местный

Хочу Dead space 2
Ответ