![]() |
#1244 |
Местный
|
![]()
Вот, такой себе переводик трейлера к Halo: Reach
![]() Надеюсь, что вам понравится ![]() http://www.youtube.com/watch?v=MX_zq...layer_embedded |
![]() |
![]() |
![]() |
#1245 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
"Резиновый" отклик? Или просто движения в виду отсутствия геймпада неудобно делать? Что с ним? Вообще, странно это для игры, родина которой ПК....
![]() |
![]() |
#1246 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() P.S:Так же думаю что это все же демо-версия с сильно обрезанным мультиплеером,так что посмотрю что будет в *финальном* продукте. Последний раз редактировалось ILLUZI0N; 05.02.2010 в 10:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1247 |
Модератор
|
![]()
Язык не поворачивается назвать этот забаженый кастрированный утиль "демо-версией игры"!
И мне абсолютно параллельно на тот факт, что в начале всей свистопляски пишут "код демки устарел и не соответствует коду финальной версии" - это не повод выбрасывать в интернет (и тем более через стим) мусор и выдавать его за... Мультиплеер? OHhhh, please! Какое то недоразумение с минимум настроек, одним режимом мяса с фиксированным кол-вом игроков (равным восьми) и архитупой системой поиска серверов. Это позор, товарищи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1248 |
Местный
|
![]()
как так? это неверно!
как так? может быть их просто должны убивать раньше чем у них закончаться патроны? смирись, это нормально. я воообще заметил что как толькоо игра выходит - она дико тупит, постоянно выпадает и всячески уговоривает хозяина обновить комп. но через месяц-другой всё проходит. У меня так было с бэтменом, фоллаутом, РЕ5, барнаут и несколькими новыми играми. Хищники сами прыгают или так же как и раньше через зажатие пробела? Чужой начинает малышом или уже взрослой особью? Какое оружие у морпеха? есть прибор ночного виденья и взломщик замков? У хищника ограничено время действия маскировки? есть ли винтовка?
![]() |
#1249 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2.Хищник.Эм...Тут мне сложно что-то сказать.Стэлс вообще не нужен.Оружие приходится судорожно собирать по карте,т.к с когтями можно только в спину убить.Но проблемы на этом не кончаются.Хищник очень дохлый.10 патронов из штурмовой винтовки и ты труп.Копье только кидается и очень редко попадает в цель.Пушка я вообще не понял зачем нужна,т.к энергии хватает на 2-3 нормальных выстрела(и то не факт что с пушки убьешь кого нибудь),а потом попробуй успей зарядить ее и выжить при этом.Единственная вещь которая позволяет особо упертым фанатам хищника играть за него,так это его диск.Так же как в ЧеПуХе,он возвращается обратно к владельцу и убивает все и вся на своем пути(особенно против толпы в комнате выгодно им пользоваться). 3.Чужие.Вот венец творения игры.Я еще не определился кто сильнее морпехи или чужие,но однако хищника они рвут как нефиг делать.Чужие очень быстрые.Убивают с 2-х ударов.Очень хорошо сливаются с окружающей обстановкой,из-за чего хищник нервно курит в сторонке.Самый живучий противник в игре.В общем,игра за чужого это халява чистой воды. 4.Оружие.Чужие оружием так и не научились пользоваться ![]() 5.Способности.Чужой начинает игру уже состоявшейся личностью.Хищник прыгать умеет,но толку от этого мало.Маскировка хища-полная ерунда.Действует маскировка бесконечно,но какой смысл,когда тебя даже в маскировке все кругом видят.Взломов замков я нигде не видел как собственно и ПНВ. P.S:Опять же,хищник продувает по всем параметрам,только из-за того что у него самое кривое управление.Будь в игре нормальное портирование,хищник был бы очень сильным противником. Последний раз редактировалось ILLUZI0N; 05.02.2010 в 14:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1250 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Так что умей играть, а не закликивать да палить в стороны. Мне такая "реалистичная" система категорически не нравится! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1251 | |
Местный
|
![]()
первые три пункта похожи на мортал комбат
*** Цитата:
Hi, everybody! Hi, Dr. Nick! Я не всегда понимаю, что я говорю, но я прав! Пьёшь молоко? Значит ты человек и должен умереть! Последний раз редактировалось MarkizzZ; 05.02.2010 в 16:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1252 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |