![]() |
#1223 |
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1224 |
Местный
|
![]() CRYSIS 2 NANO EDITION for PS3 Небольшая предыстория. 1. Я редко покупаю коллекционки для PS3, а если быть точным, то до сегодняшнего дня у меня не было ни одной (если не считать стилбук Uncharted 2). 2. Моя душа игромана мечтала обзавестись крышесносной коллекционкой. 3. В январе 2011 на немецком амазоне открылся предзаказ на издание Crysis 2 Nano Edition и мне подумалось, а вдруг это оно самое, и на автомате предзаказал... 4. Настало время релиза и не стало Нано, смели подчистую! Шок! 5. Тут я понял, отступать некуда и на выдохе проплатил одиноко висящий преодер в моём амазоновском кабинете (к тому времени Нано не было в наличии на амазоне уже больше 1,5 недели)... И что мы имеем в итоге? Во-первых крутейшую диораму от FIRST for FIGURES под названием ALCATRAZ. Как уже говорилось - это не полистоун, а пластик. Это не суперская покраска, но выполненная со старанием. И это первая цацка, которую реально приятно брать в руки, особенно на фоне всех остальных коллекционок для PS3, точней того треша, который в них пихают хитрые маркетологи. Вы только посмотрите какая детализация, какое внимание к мелочам: погнутые диски, рулевая колонка, кусок лобового стекла, следы пуль на кузове и т.д. Не верите? Фото в студию: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стилбук с игрой - это вообще отдельное произведение искусства. Я много повидал стилбуков, но такого - никогда! Рельефная сеточка (приятная на ощупь шершавость), имитирующая нанокостюм, выдавленный силуэт бойца, ну просто заглядение!!! Ну просто шикарный дизайн! ![]() На этом сюрпризы не закончились, на диске оказалась полная локализация на русский (дубляж кстати мне весьма понравился)! Ёшкин кот, я об этом счастье даже и не помышлял!!! Супер!!! ![]() Теперь что касается арт-бука. Да, он далеко не откровение. После "Sucker Punch" меня вообще удивить будет сложно. Но со своей задачей книжка справляется на все 100%: много иллюстраций, всё со вкусом оформлено, мелованная бумага, суперобложка и 176 страниц интересного путешествия... Словом, я опять очень доволен! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь рюкзак. Первое, что приходит в голову - он огромен! Второе - чертовски удобен (чего только стоят подушечки-прокладки для спины и широченные мягкие наплечные лямки)! Третье - вместителен (17-дюймовый ноут - без проблем!)! И наконец - качественно сделан!!! Вердикт - буду активно юзать! Очень активно! ![]() ![]() ![]() И опять же, внимание к мелочам - оно потрясное! Вообще эта коллекционка потрясает своей продуманностью и мега-качественным подходом! ![]() Ну что, устали? Но и это ещё не всё! Берём три пальчиковые батарейки, вставляем в диораму, нажимаем кнопку и вуаля! Получите энергетические проблески и горящую фару! Каково?! Вы в обмороке??? Ну что же вы так... Уже бегу за помощью, а вы пока тут полежите и полюбуйтесь этой совершенной коллекционкой ещё разочек, только прошу, не умирайте от зависти!!! ![]() ![]() СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ, ДРУЗЬЯ !!! Последний раз редактировалось Mefisto from Hell; 14.04.2011 в 20:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1225 |
Местный
|
![]()
Потрясающий обзор!!!!
Mefisto from Hell, спасибо за отличное зрелище и вкусное представление шикарного коллекционного издания! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1227 |
Модератор
|
![]()
Грац!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1228 |
Местный
|
![]()
Ого!!! Крутая коллекционка!!!! поздравляю!!!! Особенно мне рюкзак понравился!!!=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1229 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Эта фигурка цепляет меня всё больше и больше ![]() Искренне рад за тебя и Мамбусика, что вы такой шик урвали! Просто замечательно!
![]() |
![]() |
#1230 |
Местный
|
![]()
Мои поздравления!
Действительно изумительное издание!
![]() |
#1231 | |
Местный
|
![]()
Mefisto from Hell, поздравляю с такой замечательной коллекционкой!
![]() И добро пожаловать в клуб владельцев нано рюкзаков! ![]() ![]() Цитата:
Во вторник тоже - приглушил свет, включил эту мигалку, да еще саундтреки из этого Крысиса 2 включил. Медитация то что надо! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1232 |
Местный
|
![]()
Именно! Она самая
![]() И так, пока подмигивает мой Alcatraz, я тебя хочу от души поздравить ![]() ![]() И! Добро пожаловать в
![]() |
![]() |
![]() |