27.03.2012, 17:42 | #1222 |
Местный
|
Amok, Deviliarh, Moguchiy H, БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ!!))
Не стоит, мелкий он какой то и не так чёток, как кажется на фотосах(( Это было бы через чур, т.к. места сжирала бы уйму)) Профессионализм оставляет желать лучшего. Вообще идеи для съёмок были грандиозные, солнце, песок.... но ждать лета не хотелось)) |
27.03.2012, 18:22 | #1224 |
Местный
|
Своего скаута продавать точно не буду, я его очень долго искал, жалко избавляться, но если появится у кого, я тебе отпишусь. Друг из Москвы здорового от Sideshow продавал месяц назад, вроде не продал ещё, не интересует?
|
28.03.2012, 09:17 | #1226 |
Местный
|
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ
|
29.03.2012, 13:48 | #1228 |
Местный
|
Если придет время, когда нужно сделать выбор между тем, что правильно, а что легко, помните, что случилось с мальчиком, который был хорошим, добрым и смелым. Помните Седрика Диггори Альбус Дамблдор Седрик Дигоори - персонаж романов о Гарри Поттере. Родился в 1977 г. и поступил в школу волшебную школу Хогвартс. Его отец, Амос Диггори, работал в министерстве магии. Он был охарактеризован как честный, смелый и «ужасно привлекательный». Впервые Седрик упоминается в книге «Гарри Поттер и узник Азкабана». В 1993 г. он стал членом команды факультета Хаффлпаф (Hufflepufe) по квиддичу - он был ловцом, соперником Поттера, и одним из самых талантливых спортсменов в школе. Однажды он выиграл матч, поймав снитч в то время как Гарри потерял сознание из-за дементоров. Будучи честным игроком, Диггори предложил переиграть матч, но было решено, что пуффендуйцы победили заслуженно. Седрик соперничал с Гарри не только в квиддиче. Ему удалось завоевать сердце студентки Хогвартса Чжоу Чанг, которая очень нравилась Поттеру. Диггори составил ей пару на Святочном балу, чем вызвал ревность у Гарри. Но благородство пуффендуйца помогло юношам помириться. В романе «Гарри Поттер и Кубок огня» в 1994 г. Седрик Диггори был избран чемпионом Хогвартса и принял участие в Турнире Трёх Волшебников, где также участвовал Поттер. Пуффендуйцы были не избалованы наградами и очень гордились своим однокурсником - талантливым магом и спортсменом. В первом туре Гарри помог Седрику с заданием, и волшебник, решив его отблагодарить, поделился секретом о раскрытии золотого яйца - как оказалось на честности и благородстве ребят просто сыграл приспешник Темного Лорда Барти Крауч. Диггори практически выиграл турнир и завоевал кубок, но трагически погиб в [/CENTER]самом финале соревнований. Он был убит по приказу Вол-де-Морта заклинанием «Авада Кедавра». Роль Седрика в фильмах сыграл известный актёр Роберт Паттинсон. Он идеально подходил по внешности, и воплотил на экране все качества Седрика, описанные в книге. В 2010 году небезызвестные Gentle Giant, тиражом всего лишь в 750 штук выпустили в свет бюст Седрика Дигорри, за что им отдельная благодарность! Мнения на счёт схожести бюста с персонажем расходятся. У каждого своя точка зрения, судите сами. По мне - не похож!! (тут пожалел, что нельзя делать опрос конкретному посту....) Но тем не менее этот чёрно-жёлтый бюст является любимым, наравне с Роном в форме квидича, во всей линейке HP. Извечные косяки покраски видны невооружённым глазом. Но видны они только при вспышке, без неё всё выглядит нормально. Так что особых претензий в качеству исполнения у меня нет |
29.03.2012, 13:58 | #1229 |
Местный
|
Классный бюст. Мне очень нравится. И по-моему схожесть все таки достаточная. Поздравляю с новинкой!
29.03.2012, 17:23 | #1230 |
Местный
|
Таки я угадал!
Поздравляю с замечательным пополнением - этот бюст давно в планах, так что интересно посмотреть на еще одну серию фото. ps: Сходство, на мой взгляд, вполне неплохое! |
30.03.2012, 01:29 | #1231 |
Местный
|
Отличный бюст и очень большое сходство с персонажем!
|