20.01.2010, 14:04 | #1222 |
Местный
|
Учитывая что это мультиплатформер,я отлично знаю какое там халявное управление должно быть.И с джойстиком играть гораздо легче будет чем за компомКрутого геймера я не просил,просто хотелось бы чтобы люди лучше соображали когда играют.
|
20.01.2010, 14:23 | #1224 |
Местный
|
Пока не забыл,выскажу свое небольшое фи по поводу видео:
1.Очень глупо смотрятся вечно поднятые руки вверх,у которых даже когти сами себя чистят когда во внутренностях покопаются И почему следы от удара когтей хищника не остаются 2.Система прыжков.Ну тут как я говорил надо учитывать что это мультиплатформер.Меня лично огорчает autojump. 3.Урон.Я немножко не понимаю,как хищ простым ударом когтей,не отправляет морпеха на тот свет,учитывая силу хищника(тоже самое касается *чужого*) То же самое касается урона морпехов по хищнику.Уж если винтовка морпеха выносит в клочья чужого,то почему хищ выдержал с десяток патронов 4.AI.Из того что я увидел,мне ясно что боты полностью тупые,и особых проблем не доставят.Жаль,я хотел чтобы хоть было какое-то *умное* сопротивление. 5.Местность.То ли я слишком придирчив,то ли местность вокруг кажется постоянно *картонной* и безжизненной P.S:Вроде все. Последний раз редактировалось ILLUZI0N; 20.01.2010 в 14:36. |
29.01.2010, 22:32 | #1225 |
Местный
|
начал пару дней назад играть в Mass effect. в орегинальный. Вот играю и думаю: это вот что реально снайпер такой слабый персонаж или я что-то не так делаю? я думаю есть тут занаоки игры: скажите ка мне вот что:
- оружие отличается только цветом? - стоит ли использовать ручное распределение опыта команды? - можно ли положим снайпера научить метко стрелять из автомата? - как убить жабу на арзеологичских раскопках? пока сюжет и заставки вызывают строго положительные ощущения, процесс сбора команды напоминает фф, а это гут, а стрельба по движущейся цели рвотные позывы.
29.01.2010, 22:46 | #1226 | |
Местный
|
Цитата:
1.Цвет оружия говорит о его мощности(от белого до красного вроде) 2.Ручное распределение не нужно. 3.Снайпер на то и снайпер,что из снайперки и пистолета стрелять может.А вообще в 1-м масс эффекте,снайпер и все прочие классы кроме солдата полное уг. 4.Где ты там жабу найти смог? P.S:Вообще,советую сразу во 2-ю часть играть,т.к там и классы доделаны до ума и система боя нормальная. Последний раз редактировалось ILLUZI0N; 29.01.2010 в 22:52. |
|
29.01.2010, 22:50 | #1227 | |
Местный
|
я о том что формой один автомат от другого внешне только цыетом отличается...
Цитата:
когда на сраскопки прилетаешь в поисках голоубой интпланетянки в конце нужно грохнуть 5-6 гетов и их главаря - жабу или рыбу... в общем сдоровый чёрь без шеи. Во втору и не стал играть чтоб не попастьв информациооную дыру. да и ктому же слышал что во второй части играем тем же персонажем что и в первой части.
Hi, everybody! Hi, Dr. Nick! Я не всегда понимаю, что я говорю, но я прав! Пьёшь молоко? Значит ты человек и должен умереть! Последний раз редактировалось MarkizzZ; 29.01.2010 в 23:00. |
|
29.01.2010, 22:52 | #1228 |
Местный
|
Про первый, судя по всему.Играл солдатом,основным виапоном был шотган.Никаких проблем с движущимися мишенями.Кемперу в этом плане изначально труднее.Благо во второй части у солдатов есть способность слоу-мо,вместе с кемперкой чудеса творит.
А цвет не при чем вообще у оружия,на характеристики смотри.
29.01.2010, 23:01 | #1230 |
Местный
|
это ясно расстроило то что у снайпера точность в других фидах оружия столь низка что наличие его в инвентаре вызывает сотни ненависти из-за невозможности его использования. Дпже баналтного прицельного выстрела нет...
29.01.2010, 23:07 | #1232 |
Местный
|
ну так да, 3 выстрела, упал, 3 секунды полежал поднялся и как берсерк убил)) вот это меня сильно расстроило)