|  25.10.2010, 23:45 | #1212 | 
| Местный Регистрация: 20.12.2007 Адрес: Москва 
				 |   

Потрясающая фигурка!!! Мои поздравления! Еле удерживаюсь, чтоб не изменить ЗВ, и не приобрести ее и Шварца...   | 
|   |   | 
|  26.10.2010, 00:10 | #1213 | |||||||||||
| Местный Регистрация: 05.03.2010 Адрес: Woodland 
				 |   Цитата: 
 Поэтому, там и не может быть детального сходства, аутентичности итд. Так что, какой тут сделали снитч - такой и есть.  Спасибо, что хоть не зелёного цвета  Цитата: 
 И я даже удивлён, что они её не сделали в линейке ДХ - она вполне ей соответствует. А Т-800 из 1го фильма ОБЯЗАН быть не хуже!!!  Цитата: 
 А возьми 2е тело - вот и будет вам "завёрнутые две"  Жду твоего видеообзора, у меня не было времени даже толком рассмотреть фигурку (уезжал в командировку) Цитата: 
 Не удивительно, иногда мнения могут и не совпадать, это нормально. Но я рад, что большинство фигурок доставило тебе удовольствие, как и мне! Шарик с Поттером, на самом деле, это банальная игрушка-сувенир и ни разу не асом. Так, захватил, походя... машинки по НвБ постепенно соберу все. Начал с той, что попалась пол руку  А тебе довышлют недостающий громовод? Без него какая-то незавершёнка получается  Хыщник бесподобный, имхо один из лучших по всей франшизе (после синемакета и хотовского Ориджинела). Надо же, как тебя Электры прОняли! Это потому что они парочкой!  Ещё раз спасибо за отзывы! Не пропадай надолго, дружище! Цитата: 
 Персонаж - крутой! Фигурка великолепная! А благодаря Тамиле, не так уж и много этих "рублей/долларов" я потратил  Зато удовольствия - на порядок больше! Цитата: 
 Согласен, эта фигурка имхо - The Best 1/6 - 2010   Цитата: 
 Ну, я знаю как минимум еще одного форумчанина, до которого Патрик добрался даже раньше меня. Он видимо (я уверен), готовит мега-обзор, которым мы будем вскорости наслаждаться! Желаю всем как можно скорее заполучить себе Т-1000. Фигурка достойнейшая! Цитата: 
 Всё добралось достаточно быстро и в полнейшей сохранности (несмотря на крюк через Австрию - видимо, Брюс с Патриком решили покататься в Альпах на лыжах   ). Я обязательно соберу 2го Патрика (телоид у меня ещеодин пока есть) - это прям само просится! Ну, думаю, Рапти нам во всей красе покажет такую "кастомизацию"! Цитата: 
 Я, при всей моей беззаветной любоФФи к 1/4 полистоуну, не могу полностью отказаться от 1/6, когда там выходят такие шедевры! Не соглашусь - ты зря лишаешь свою коллекцию такого великолепного экспоната... Нажми "buy", не издевайся над собой  Мне тоже утром отправили. Сам обалдел - у меня на всех картах был полный ноль - и тут вдруг приходит смска, что у меня снято Н евр. Я в непонятках. Выясняется - добрый Ситибанк, ценя меня как хорошего клиента, самовольно увеличил мне кредитный лимит ещё на штуку.  Чем тут же воспользовались лягушатники  Я конечно, ценю заботу ситибанковцев о том, чтоб мне было чем расплачиваться за новые фигурки  , но вот каким иксом я буду этот кредит отдавать???    Цитата: 
 И не только его  А если серьёзно, то уверен, что как минимум у одного из твоих близких друзей в Москве эта фигурка или уже есть, или появится в ближайшее время (не может не появиться, я так думаю). Цитата: 
 Я горжусь вашей силой воли. Я вот не могу устоять. И говорю себе в этих ситуациях как в том анекдоте: "А что принципы? - А принципы мне пофигу!"   
				__________________ | |||||||||||
|   |   | 
|  26.10.2010, 00:39 | #1214 | |
| Местный Регистрация: 20.12.2007 Адрес: Москва 
				 |   Цитата: 
  Это не я такая с сильной волей - а банально места нету....  Это ж надо не под ЗВ какое то место отдельное выделять. И сразу еще как минимум штук 10 фигурок захочется прикупить.  А хранить в коробке - это не для меня. Вот еще главное испытание для меня будет - когда весь форум начнет выкладывать статуи из Аватара...   | |
|   |   | 
|  26.10.2010, 00:54 | #1215 | ||
				 |   Цитата: 
 У меня проблема с местом аналЬгичная, но я вот устоять не могу, и почти не пытаюсь... Цитата: 
 Я вот к фильму практически равнодушен (посмотрел один раз этот длинный видеоролик в 3Д - и успокоился), но премиум должен быть отличным, посему я давно его запреордерил   
				__________________ | ||
|   |   | 
|  26.10.2010, 01:04 | #1216 | 
| Местный Регистрация: 10.04.2010 Адрес: г.Москва 
				 |   

VLN, Роберт Патрик обалденен!!!! Потом, думаю, возьму себе такого. Он шикарен! Люблю таких персонажей) Агента Смита напоминает)... | 
|   |   | 
|  26.10.2010, 10:06 | #1217 | |
| Местный Регистрация: 30.06.2010 Адрес: Москва 
				 |   Цитата: 
 В принципе, она меня и так устраивает - да и с аутентичной точки зрения тоже годно - ведь громоотвод фигурировал только в возвращении из прошлого в текущее время =) Влад, ждем собранного Т'эшку! =) 
				__________________ «Всё изменилось. Кажется, что реальный мир там, а это всего лишь страшный сон.» Джейк Салли, из журнала видеозаписей. my junk yard | |
|   |   | 
|  27.10.2010, 00:39 | #1218 | ||
				 |   Цитата: 
 Цитата: 
  Может быть, может быть... Но скоро не обещаю. Я буду дома всего один день (пятницу), а потом на пару недель в Питер. И вернусь в середине ноября. думаю, к томуу моменту появятся фотки других форумчан. ПС. А пока выполню-ка я обещанное Богине месяц назад...   
				__________________ | ||
|   |   | 
|  27.10.2010, 00:41 | #1219 | 
				 |  Это был тизер №10 ;) 

DAWN 16'' bust by Fewture Models, 2000 В коллекции: сентябрь 2010 Как то раз в начале сентября, бороздя просторы Немедленно отписал Богине, от которой вскоре получил слегка прохладный отзыв о фигурке. Но "шаловливые ручонки" (почти случайно) уже успели сделать своё "грязное дело" и бюст был куплен  Весьма немаленькая и очень тяжёлая коробка очень красочно оформлена разными артами Дон:   Указаны авторы работы (дизайн, вы удивитесь  , Джозефа Линснера, скульптор Шигеру Юмазаки):  Выходные данные на тот момент мало что говорили, но сейчас уже знаем, что эта же фирма Fewture Models выпустила также статуэтку Guillotina:   Внутри мы видим огромный (39см - даже больше, чем Башка Т-800) и невероятно тяжёлый полистоуновый бюст:  Роскошные рыжие волосы, белая маечка, внушительная грудь, тёмно-зелёный постамент - красоты неописЮемой!  . (Как и предсказывала Богиня, у фигурки был поломан медальончик, но я его легко склеил и теперь почти незаметно).       Хочется отметить исполнение собственно бюста. Он покрыт прозрачным пластиком с изображением черепков и создаёт обалденное впечатление подсветки изнутри   Массивное основание украшено большой розой и гибкой веткой с шипами:  Для лучшего понимания размеров этой катастрофы представляю сравнительные фото рядом с мини-бюстиком Аватарки (16см) и канделябром Эльвиры (43 см):   РЕЗЮМЕ: Роскошнейший бюст шикарного персонажа! Для полноты счастья не хватает лишь лимитированного тиража и нумерации  ПС. Но, какой же он огромный, даже для меня! Ну не с головами ж Чужого и Термиков его ставить рядом? Ещё чуть-чуть поразмышляю, и "приз перейдёт 
				__________________ Последний раз редактировалось VLN; 27.10.2010 в 00:47. | 
|   |   | 
|  27.10.2010, 00:42 | #1220 | 
				 |  Это был тизер №11 ;) 

Josef Michael Linsner's DAWN 7'' Resin Bust by Diamond Select Toys, 2002 # 783/5000 В коллекции: сентябрь 2010 В тот же день, когда я неожиданно приобрёл предыдущий огромный бюст, Богиня присоветовала мне другой бюстик работы Энди Бергхольца. Его оригинальность меня поразила, и несмотря на малые размеры, он был незамедлительно найден на ибэе и препровождён в закрома. Подробно описывать нет смысла, это замечательно сделала Богиня в своём недавнем обзоре. Я просто дам свои фотки.             Оригинальная концепция с двумя масками (весёлой и грустной), необычно приятная подставка в форме сердечка, а главное - оголённый животик и полу-обнажённая грудь обеспечивают этому бюстику почётное место в моей коллекции. 
				__________________ Последний раз редактировалось VLN; 27.10.2010 в 00:48. | 
|   |   | 
|  27.10.2010, 01:19 | #1221 | 
| Модератор Регистрация: 02.02.2008 Адрес: Moscow 
				 |   | 
|   |   |