03.08.2013, 20:10 | #1211 |
Супер-модератор
|
Spectre,
Артбуки по ЗВ, просто.... офигительнейшие!!!! У меня больше нет слов..., но особенно, очень. понравился по приквелам! Столько информации и информ. фото.... Просто...., поздравляю!!! (не хочу брызгаться больше слюной) |
03.08.2013, 23:57 | #1212 | ||
Местный
|
Цитата:
Lee Adama’s Watch / T.Anders Watch / Viper Pilots Watch полезные в хозяйстве вещички. Особенно вайперевские нравятся. По прямому назначению используешь, или только лишь как экспонаты? Артбуки. Красивые слов нет. Но, всё ж не понимаю их коллекционную ценность для обычного коллекционера, кажется что всё это более гиковские вещи, чем тут у нас в среднем по палате. Вот Star Wars: Art: Comics выгодно выделяется на фоне прочих новоприбывших книг тем, что картинок много хороших и разных, а вот всякой зауми меньше. Но это мне так кажется) Отдельно отммечу The Blueprints. Идея нравится. По писанию делаю вывод, что чертежи приведённые в книге - есть чертижи реквизита для съёмок, или всё же это "реальные чертежи техники из вселенной"? Вот что ж только они всё как и положено на синей бумаге не отпечатали?) P.S. Надеюсь это будут тварения Diamond Select Toys, а не Rewell
04.08.2013, 01:27 | #1213 | ||||
Местный
|
Цитата:
А насчёт "оформления" - это таки спец.эдишн, эксклюзив БиоВаров.. а стандартное издание тоже годное. ) Цитата:
Из представленных пока мною буков, лишь бук по DA (апрель) и по ЗВ Блюпринтегам (июнь) есть относительно мои новинки )) Остальное уже было у меня давно, но руки дотянулись только сейчас сделать мини обзоры Пока стоят как экспонаты. "Скауты" планирую носить ) Цитата:
То, что чертежи не на "синей" бумаге, так это и не обязательно вовсе, термин жеж. ) Цитата:
Пока модели шипов у меня только в планах. Ещё не решил, что именно взять |
||||
04.08.2013, 16:42 | #1214 |
Местный
|
Battlestar Galactica, FAN Stuff - BSG Timekeepers - прикольные часы. Мне больше всех понравились Часы Ли "Аполло" Адама в BSG.
Часы клерика не открывает по ссылке. Можно фото в студию плииз? Star Wars: The Blueprints by J. W. Rinzler прикольная книдженция. Вот выучу английский соберу себе литературу. Кстати в следующем году должна выйти из Этой серии книга с чертежами Звезды Смерти. Я ее по любому буду брать. Star Wars: The Art and Making of Star Wars: The Old Republic - для коллекции пойдет! Арты прикольные. Star Wars: The Old Republic: Encyclopedia - Супер! Вот это надо брать. Эх, поиграть бы еще! Star Wars: Art: Illustration пожалуй самый клевый артбук. Star Wars: Art: Comics эту сам когда-то хотел купить. Шедевр. Star Wars Chronicles: The Prequels - круть. Блин сколько книжек надо... Dragon Age: The World of Thedas - пойдет Отличные обновки! Мои поздравления!
Звездные Войны Последний раз редактировалось amenhotepov; 04.08.2013 в 16:44. |
01.09.2013, 15:55 | #1215 | ||||||||||||||||||||
Местный
|
Flynn Lives!
"TRON: Legacy" Светоцикл Кевина Флинна. Винтаж - часть I))) + вase by maxx-replicas
Чуток буков и картинок по Теме...
конец строки... Последний раз редактировалось Spectre; 07.12.2014 в 13:25. |
||||||||||||||||||||
01.09.2013, 15:57 | #1216 |
Местный
|
Flynn Lives!
"TRON: Legacy" "Библиотека Флинна" (книги 2 из 3-х). Винтаж - часть II ))) + "End of Line Club Sector"
Digital Frontier
Реплика книги "Цифровой Фронти́р" (The Digital Frontier) за авторством Флинна )) Бук можно было увидеть в вирусной рекламе (сайт по ссылке) до премьеры TL, а также в короткометражном фильме Флинн жив (Tron: Flynn Lives). Бук в твердом переплете, 448 страниц, из которых с текстом только первые три, а остальные можно юзать как ежедневник )). Два (разных) защитных чехла из глянцевой бумаги, профессиональная печать. Авторство: kevinericon, FSURobbie www.therpf.com
End of Line Club Sector
Карта доступа в сектор клуба "Конец строки" (End of Line Club). Материал акрил/бумага, размер в диаметре около 4,5". Автор kevinericon (http://www.therpf.com). Можно использовать как закладку для книг или как коастер )) конец строки... Последний раз редактировалось Spectre; 03.03.2022 в 03:40. |
01.09.2013, 17:53 | #1217 | |||||||||||||||||||||
Местный
|
Battlestar Galactica FAN Part I BSG Top Gun Stein & Cubits & Triad Cards Этот пост Темы посвящается следующим легендарным личностям BSG )))
Galactica "Top Gun" beer stein
В сериале эта пивная кружка была показана в сезоне 2, эпизод 15. Реплику запилили Quantum Mechanix Inc. В сериале использовали две такие похожие кружки (они ушли в своё время с аукционов за овер 2,5k зелени), единственное отличие которых от представленной, это то, что у обоих кружек в "свитке" (в перечни лучших пилотов) не было имени Кэт (Kat), по крайней мере его [имени] не было показано в сериале. Louanne "Kat" Katraine с кружкой ))
Cubits
Кубиты - это фактически аналог монет в BSG. "Версий" кубитов столько же сколько и Колоний. На одной стороне кубита колониальный герб, на другой символ конкретной Колонии. Кубиты могут быть как золотыми, так и серебряными. Кубиты также бывают из бумаги (достоинством 100, 500 и 1000 кубитов). Кубиты, имеющиеся у флота беженцев во главе с Галактикой, технически стали бесполезны (думаю понятно по каким причинам). Но тем не менее были попытки продолжить их использование вместо бартера. Реплика за авторством TheNovoGeek & Anovos.
Triad Cards
конец строки... Последний раз редактировалось Spectre; 03.03.2022 в 05:26. |
|||||||||||||||||||||
02.09.2013, 11:46 | #1218 |
Местный
|
Без комментариев )))
|
02.09.2013, 12:47 | #1220 |
Местный
|
Поздравляю с обновками, кубиты шикарны, кружка аутентична, карты прикольные.
02.09.2013, 14:27 | #1221 |
Местный
|
Spectre, классные реплики!
Белый светоцикл на подставке - вообще, смотрится шикарно! Очень крутые обновки!