25.10.2010, 23:45 | #1212 |
Местный
|
Потрясающая фигурка!!! Мои поздравления! Еле удерживаюсь, чтоб не изменить ЗВ, и не приобрести ее и Шварца...
|
26.10.2010, 00:10 | #1213 | |||||||||||
Местный
|
Цитата:
Поэтому, там и не может быть детального сходства, аутентичности итд. Так что, какой тут сделали снитч - такой и есть. Спасибо, что хоть не зелёного цвета Цитата:
И я даже удивлён, что они её не сделали в линейке ДХ - она вполне ей соответствует. А Т-800 из 1го фильма ОБЯЗАН быть не хуже!!! Цитата:
А возьми 2е тело - вот и будет вам "завёрнутые две" Жду твоего видеообзора, у меня не было времени даже толком рассмотреть фигурку (уезжал в командировку) Цитата:
Не удивительно, иногда мнения могут и не совпадать, это нормально. Но я рад, что большинство фигурок доставило тебе удовольствие, как и мне! Шарик с Поттером, на самом деле, это банальная игрушка-сувенир и ни разу не асом. Так, захватил, походя... машинки по НвБ постепенно соберу все. Начал с той, что попалась пол руку А тебе довышлют недостающий громовод? Без него какая-то незавершёнка получается Хыщник бесподобный, имхо один из лучших по всей франшизе (после синемакета и хотовского Ориджинела). Надо же, как тебя Электры прОняли! Это потому что они парочкой! Ещё раз спасибо за отзывы! Не пропадай надолго, дружище! Цитата:
Персонаж - крутой! Фигурка великолепная! А благодаря Тамиле, не так уж и много этих "рублей/долларов" я потратил Зато удовольствия - на порядок больше! Цитата:
Согласен, эта фигурка имхо - The Best 1/6 - 2010 Цитата:
Ну, я знаю как минимум еще одного форумчанина, до которого Патрик добрался даже раньше меня. Он видимо (я уверен), готовит мега-обзор, которым мы будем вскорости наслаждаться! Желаю всем как можно скорее заполучить себе Т-1000. Фигурка достойнейшая! Цитата:
Всё добралось достаточно быстро и в полнейшей сохранности (несмотря на крюк через Австрию - видимо, Брюс с Патриком решили покататься в Альпах на лыжах). Я обязательно соберу 2го Патрика (телоид у меня ещеодин пока есть) - это прям само просится! Ну, думаю, Рапти нам во всей красе покажет такую "кастомизацию"! Цитата:
Я, при всей моей беззаветной любоФФи к 1/4 полистоуну, не могу полностью отказаться от 1/6, когда там выходят такие шедевры! Не соглашусь - ты зря лишаешь свою коллекцию такого великолепного экспоната... Нажми "buy", не издевайся над собой Мне тоже утром отправили. Сам обалдел - у меня на всех картах был полный ноль - и тут вдруг приходит смска, что у меня снято Н евр. Я в непонятках. Выясняется - добрый Ситибанк, ценя меня как хорошего клиента, самовольно увеличил мне кредитный лимит ещё на штуку. Чем тут же воспользовались лягушатники Я конечно, ценю заботу ситибанковцев о том, чтоб мне было чем расплачиваться за новые фигурки, но вот каким иксом я буду этот кредит отдавать??? Цитата:
И не только его А если серьёзно, то уверен, что как минимум у одного из твоих близких друзей в Москве эта фигурка или уже есть, или появится в ближайшее время (не может не появиться, я так думаю). Цитата:
Я горжусь вашей силой воли. Я вот не могу устоять. И говорю себе в этих ситуациях как в том анекдоте: "А что принципы? - А принципы мне пофигу!"
26.10.2010, 00:39 | #1214 | |
Местный
|
Цитата:
Вот еще главное испытание для меня будет - когда весь форум начнет выкладывать статуи из Аватара... |
|
26.10.2010, 00:54 | #1215 | ||
Местный
|
Цитата:
У меня проблема с местом аналЬгичная, но я вот устоять не могу, и почти не пытаюсь... Цитата:
Я вот к фильму практически равнодушен (посмотрел один раз этот длинный видеоролик в 3Д - и успокоился), но премиум должен быть отличным, посему я давно его запреордерил
26.10.2010, 01:04 | #1216 |
Местный
|
VLN, Роберт Патрик обалденен!!!!
Потом, думаю, возьму себе такого. Он шикарен! Люблю таких персонажей) Агента Смита напоминает)... |
26.10.2010, 10:06 | #1217 | |
Местный
|
Цитата:
В принципе, она меня и так устраивает - да и с аутентичной точки зрения тоже годно - ведь громоотвод фигурировал только в возвращении из прошлого в текущее время =) Влад, ждем собранного Т'эшку! =)
27.10.2010, 00:39 | #1218 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Может быть, может быть... Но скоро не обещаю. Я буду дома всего один день (пятницу), а потом на пару недель в Питер. И вернусь в середине ноября. думаю, к томуу моменту появятся фотки других форумчан. ПС. А пока выполню-ка я обещанное Богине месяц назад...
27.10.2010, 00:41 | #1219 |
Местный
|
Это был тизер №10 ;)
DAWN 16'' bust
by Fewture Models, 2000 В коллекции: сентябрь 2010 Как то раз в начале сентября, бороздя просторы Немедленно отписал Богине, от которой вскоре получил слегка прохладный отзыв о фигурке. Но "шаловливые ручонки" (почти случайно) уже успели сделать своё "грязное дело" и бюст был куплен Весьма немаленькая и очень тяжёлая коробка очень красочно оформлена разными артами Дон: Указаны авторы работы (дизайн, вы удивитесь, Джозефа Линснера, скульптор Шигеру Юмазаки): Выходные данные на тот момент мало что говорили, но сейчас уже знаем, что эта же фирма Fewture Models выпустила также статуэтку Guillotina: Внутри мы видим огромный (39см - даже больше, чем Башка Т-800) и невероятно тяжёлый полистоуновый бюст: Роскошные рыжие волосы, белая маечка, внушительная грудь, тёмно-зелёный постамент - красоты неописЮемой!. (Как и предсказывала Богиня, у фигурки был поломан медальончик, но я его легко склеил и теперь почти незаметно). Хочется отметить исполнение собственно бюста. Он покрыт прозрачным пластиком с изображением черепков и создаёт обалденное впечатление подсветки изнутри Массивное основание украшено большой розой и гибкой веткой с шипами: Для лучшего понимания размеров этой катастрофы представляю сравнительные фото рядом с мини-бюстиком Аватарки (16см) и канделябром Эльвиры (43 см): РЕЗЮМЕ: Роскошнейший бюст шикарного персонажа! Для полноты счастья не хватает лишь лимитированного тиража и нумерации ПС. Но, какой же он огромный, даже для меня! Ну не с головами ж Чужого и Термиков его ставить рядом? Ещё чуть-чуть поразмышляю, и "приз перейдёт
Последний раз редактировалось VLN; 27.10.2010 в 00:47. |
27.10.2010, 00:42 | #1220 |
Местный
|
Это был тизер №11 ;)
Josef Michael Linsner's DAWN 7'' Resin Bust
by Diamond Select Toys, 2002 # 783/5000 В коллекции: сентябрь 2010 В тот же день, когда я неожиданно приобрёл предыдущий огромный бюст, Богиня присоветовала мне другой бюстик работы Энди Бергхольца. Его оригинальность меня поразила, и несмотря на малые размеры, он был незамедлительно найден на ибэе и препровождён в закрома. Подробно описывать нет смысла, это замечательно сделала Богиня в своём недавнем обзоре. Я просто дам свои фотки. Оригинальная концепция с двумя масками (весёлой и грустной), необычно приятная подставка в форме сердечка, а главное - оголённый животик и полу-обнажённая грудь обеспечивают этому бюстику почётное место в моей коллекции.
Последний раз редактировалось VLN; 27.10.2010 в 00:48. |
27.10.2010, 01:19 | #1221 |
Модератор
|
|