![]() |
#111 |
Местный
|
![]()
Мдааааааа, в 1к6 это было бы сносно, но в 1к4 в живую это будет смотреться ужасно!
![]() |
#112 |
Местный
|
![]()
![]() |
#114 |
Местный
|
![]()
в том то и дело что соединения вполне обычные как и везде. Но для такого масштаба и такой мощной фигуры можно было сделать и безшарнирное тело (пусть и с уменьшением количества артикуляций)
Вот интересно сколько они $ запросят за сего Сельвестра? Учитывая что Арни был по моему 399 по предзаказу с доставкой, а если уж и этот будет не меньше то мне кажется что релиз будет провальным! Всё же их конёк это аксессуары, шмотки и лица!
![]() |
#115 |
Местный
|
![]()
Ради головы и аксов стоит взять, да и тело не то чтобы совсем в топку, хотя стыки на 1:4 это за пределами добра и зла
![]() Последний раз редактировалось J.K.; 08.06.2012 в 12:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Местный
|
![]()
Фееричный отстой... А жалко, ведь был бы 100% мастхэв, будь бы тело бесшовным
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Заблокирован
|
![]()
Мне очень нра их 1/4 линейка ! Если бы такого да в 1/6
![]() But....лишний раз смотрю на безстыковое тело 1/6 Дрейка.... это был бы намного выгрышней вариант для Рэмбо, скажется на подвижности но для 1/4 она особо не нужна, двигаться хоть как то но будет. Дураки там работают. ЗЫ Чего то я стыков в тизерах не видал. Везде жулики. |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Местный
|
![]()
В принципе, стыки на плечах можно скрыть, повесив на одно плечо калаш или РПГ(стык закроется ремнем), на другое сумку, которая идет в комплекте. На запястья можно замутить напульсники, то что их не было в фильме мне лично пофиг). Остаются локти, здесь тоже можно пофантазировать, например на один сгиб повязку надеть и имитировать кровь краской, на счет второго надо подумать, но тоже решаемо, я думаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Местный
|
![]()
Аж почти слёзы навернулись
![]() ![]() Ну сделайте хотя бы такую позу с бесшовным телом, и это будет мастхэв. ![]() Ведь, прекрасно могут же (вспоминаю Брюсов 1/4). Но нет. Аксессуары роскошные. Только куда их в 1/4 то?) Будет лежать без дела. |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Местный
|
![]()
Вот кстати еще одна проблема данного тела. Нет той накаченной мускулатуры как у Слая!