![]() |
#112 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Всё же вся линейка по Хищам была выполнена именно так, её же элементарно надо завершить в одном стиле... Кроме того, возможно для кого-то это будет шоком, но за кордоном (и на западе и на, собственно, востоке), если прикинуть, примерно 90% ЯРЫЕ противники muscle тел... Моё мнение, что они вот так вот Хищей в покое не оставят, и через какое-то время их перезапустят. Возможно через весьма и весьма продолжительное. Хоты вряд ли обрубят, пожалуй самый главный из тех суков, на котором они сидят. Цитата:
![]() В остатке моего поста - кислотный Лост и ВулфовичЪ. Лост, по моему скромному мнению, действительно ***** из-за мега-кислотности и открытой шеи (хотя живьём я его канеш не имел в руках, но это тот редкий случай, когда вряд ли спасёт это). А вот Вулф с Элдером Х2 (Элдер Х2 здесь просто на правах любимца, он не пример неправильной покраски) - мои любимые Хищи. Вулф классный, но покрашен он не как прототип. Просто цвета немного другие вот и всё. Но качество, опять же, нигде и никак не страдает. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Супер-модератор
|
![]()
Источник мутной фотки я нашел, а вот с остальными не ясно.
На форумах их просто выкладывают, а откуда они взялись -- не понятно. Или их особый пользователь выкладывал?
![]() |
#119 |
Местный
|
![]()
Моё мнение - максимум два дня и позыришь...
Если одна "старая-добрая" традиция продолжиться - сегодня или завтра в ночь появиться или фотка разрешением повыше или плакат, в хреновом качестве, а дня через два - то же самое, но в высоком разрешении. Ну это только мои личные догадки. Хотя уже несколько раз я в них был прав, последний раз это было с Хеллбоем и Эйбом от Хотов, по-моему (про появление фото почётче/повыше разрешения). |
![]() |
![]() |