![]() |
#111 |
Местный
|
![]()
Sideshow: The Dead 1/6
Patient Zero Edition Number: 300 Был показан на San Diego Comic Con 2005. тираж 300 штук. Наконец дошел кошелек до покупки самого первого зомби из серии THE DEAD из аксессуаров,газета и часть руки.(в газете статья про борьбу с зомби в России) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все зделано достаточно простенько по сравненую с последними выпусками(масник,панк) но возможно для 2005г это было нормально. покраска понравилась. Резюме: достаточно раритетный экземпляр,первый из серии THE DEAD,2005г выпуска, но достаточно простовато сделана.Лично для меня долгожданная покупка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Местный
|
![]()
Вот это ВЕЩЬь., поздравляю, очееень рарный экземпляр, и просто обязан быть у КАЖДОГО фаната серии The Dead. Согласен, что простовато сделан, но в ЭТОМ и весь смысл., далёкий привет из 2005г., родоначильника МЕГА-серии The Dead.
Если взял не дороже 3-х сотен, отдельный респект. p.s. Своего нулёвого так и не распечатал, заканчиваем ремонт в нов.квартире, постараюсь там его грамотно выставить, а заодно и других., а если руки дойдут, то и на форум коллекцию выложу.
![]() |
#113 |
Местный
|
![]()
Георгий спасибо за поздравления, знал что ты оценишь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И как по премиумам The Dead ситуация, надеюсь тоже берёшь?. p.s. Обнови оглавление коллекции на первой странице своей темы, крайне интересно глянуть на наличие по интересующей меня теме...
![]() |
![]() |
#115 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Subject 560 -Corporate Spokesman 2007 San Diego Comic Con Subject 805 -Tactical Containment Unit Operator Domestic Exclusive Subject 1025 -The Babysitter 2008 San Diego Comic Con Exclusive Subject 1025 -The Babysitter International Edition по премиумам пока никак ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но почему-то "Пациент 0" мне нравится ![]() Смотрится он весьма стильно ![]() Отличная фигурка! Старинная и редкая. Поздравляю, что удалось её заполучить! Забавно! ![]() А я и не знал, что у меня на Юге России проблемы с зомби ![]() Кроме того, интересна реклама сайдовской статуэтки Попбота в этой же газете ![]() Можешь сделать полноразмерные фотки газеты (или вообще, скан? Интересно поглазеть ![]()
![]() |
![]() |
#117 |
Местный
|
![]()
костей предплечья две: лучевая и локтевая, а на распиле руки видна одна кость
![]()
![]() |
#118 |
Местный
|
![]()
да. Сделай скан газеты
![]()
![]() |
#119 | |
Местный
|
![]() Цитата:
p.s. Я собрал всех и в 1/6 и в премиумах, с нетерпением жду НОВИНКИ в обеих сериях, к слову, давненько в 1/6 нас Сайды не баловали. И хотел бы увидеть в этом масштабе- либо ребёнка, что нереально конечно же., либо какого-нибудь инвалида, либо старуху.
![]() |
![]() |
#120 |
Местный
|
![]()
как одна? обе на месте!
Да и кстати, скан газеты или макро съёмку можно? Мне чисто из по профессии интересно что они там уместили в такой формат ещё и в 2005!