![]() |
#111 | |
Супер-модератор
|
![]()
Хм, лично я ничего не заметил. Прошу понять меня правильно, я не хочу тут обосрать что-то, но если этот продукт выделяют в линейку ЛЮКС, то хотелось бы понять в чем его люксовость?
Все шарниры и соединения типовые для 3А. Ничего нового я не вижу. Ну увеличили конечности Дропклода, ну увеличили немного рост. Ну да, потратили побольше пластика чем обычно. Даже новомодных светодиодиков нет )) Тот же Берти МК3 и то больше Цезаря. Не понимаю. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Супер-модератор
|
![]()
Как я понял, все последующие механизмы будут идти в этой серии, а люди (наподобие ТК) в старой. Т.е. по сути ничего не менается (кроме рюшек в виде мини-комиксов в комплекте). А может быть Цезарь просто не очень удачно был выбран для дебюта. Вот машины по Real Steel и Mk в люксовую серию вписались бы легко.
Кто знает. Может и наоборот.
![]() |
#113 |
Супер-модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Местный
|
![]()
Прикольно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Местный
|
![]()
По-моему, вы, ребят, излишне строги к этому, своего рода, Франкенштейну
![]() Несомненно данный новый персонаж напоминает всех разом, но вот, честно говоря, после длительного рассмотрения фотографий пришел к выводу, что мне очень нравится его брутальность. Ребята, которые фотографировали, круто постарались с позированием! Я проникся ![]() Хотя вот изначально совсем не интересен был этот релиз. Остаются вопросы - брать или не брать и если брать, то какого/каких.. Вот с этим я еще не определился.))
![]() |
#117 | |
Местный
|
![]() Цитата:
СТИВ! ![]() Я имел в виду, что у Ротчильда особая манера делать роботов, это как бы часть истории. Т.е. угловатость и сбор новых роботов из разных частей старых, объясняется и дополняется этим. Скажем, как во время второй войны, многие страны не придумывали новую технику - дорого и нет времению. Клепали новые модификации из старых, т.е. делали тех же Франкенштейнов. Да и даже в мирное время, взять Т-64, Т-80 и Т-84. Больше оружия, другая броня, но танк и есть танк, и на вражеский Абрамс похож) Чтож их обвинять в недостатке таланта или воображения? Есть некие оптимальные боевые формы, проверенные временем. Я согласен, что threeA несомненно придерживается некоторой стратегии для уменьшения затрат, чтобы не ставить 500$ на робота или не вылетать в трубу. Но тут ещё и надо учитывать артистические симпатии Эшли и как он мыслит. И вообще, по-моему мы начинаем слишком серьёзно к этому относится) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Местный
|
![]()
Только огрызкин нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Что касается непосредственно Цезарей - я совершенно согласен с Икаром и уже говорил, что ничего "люксового" не вижу. Тем не менее, сами роботы и расцветки мне понра. Придётся брать ![]() Продажи завтра в 5? Цитата:
Сам дизайн - да, полный Франкенштейн ![]() Мне только не нра Бертиевские головы, больше импонируют плоские Мартыновские. Но брать буду. Как ни странно, оказался весьма прикольным. Но опять-таки, с бертиевской башкой, во-2х, мне ещё сикрет дропов не хватало ![]() ![]() ПС. Что слышно, как будут организованы продажи, будут ли ограничения по времени, по тиражу, только для членов итд?
![]() |
![]() |
#121 |
Местный
|
![]()
столько отличных версий, ужасссс.... =)
Я тоже с Владом согласен, с плоской "Башкой" поинтересней смотрится!!! Думаю пока взять 2х или 3х, но каких не знаю!!!!) |
![]() |
![]() |