|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() Еще раз спасибо))Но я уже не учащаяся.Я закончила университет больше года назад))) |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
Спасибо)) |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
я в курсе, кто создатель, но непохоже на его дизайн что-то
к какому моменту? Тернер ушел из Топ Кау в 2002, Сара к тому времени уже 7 лет существовала. И он ее рисовал, как и другие |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Ну, я вообще-то то же знаю, что он ее создал как и то, что он один из создателей Image.Я имела в виду арт.
Не соглашусь, по-моему, очень похоже. К тому же его подпись говорит сама за себя. Не думаю, что кто-то рискнул ее подделывать. Я как раз это и имела в виду)) Последний раз редактировалось Gvenvivar; 04.09.2010 в 20:28. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Твоя муровская Сара мне нравится больше всех среди его ведьм, и Эмму я сам визуально очень люблю, так что всё очень понравилось.
|
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Местный
|
Цитата:
я бы даже сказал, ПФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ возможно никто вообще в этом плане не сравнится с Эммой. Хоть и пластическая хирургия, но все же. Версия Хорна очень хороша именно статуя, а не бюст? да, в Нью Икс-Мен костюм был самый вызывающий. Как всегда хвала всесильному Гранту и Фрэнку Куайтли Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Мне больше нравится как ее рисуют Хьюз,Брукс и Додсон. Статуя.SS бюстов с ней еще не выпускали. Цитата:
О ней)) |
||
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
все сказали. Если уж даже Ксорна решились оставить, пусть и объяснив через одно место, то с Эммой все ясно. И никто не спорит с каноничностью Моззовского рана
я как бы мечтаю собираюсь брать бюстик Нью Икс-Мен от Динамик Форсес, где тру Куайтли, думал, может об этом. Даймонды выпускали первый раз слышу о ровеснице Профессора. Это как раз там во всяких альтимейтах такое гнали |
|
|
|