![]() |
#112 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну, например:
![]() Ну, сравнивать такие вещи -- занятие довольно бестолковое. Вполне допускаю, что нравится они могут. И даже больше ХТ. Но к качеству это отношения не имеет. upd Оказывается, это фигурка 2008 года. Хоты уже в 2003 жгли таким напалмом, что никакие TS рядом не стояли.
War...huh...yeah What is it good for? Absolutely nothing! Последний раз редактировалось tremor; 06.02.2011 в 01:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Модератор
|
![]()
Задротам на военную тематику детализация никогда не была помехой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Местный
|
![]()
Как и задротам на другие задротские тематики.
tremor, согласен эта, пожалуй, самая неудачная из всех моделей. Хотя у меня ещё первого выпуска, без пончо. Ну в общем не суть. Лично я пока "Взвод" от НТ пока не покупал, может позже куплю.....если не раскупят)))) ![]() TS - HT - SS
большая картинка
![]() найдено на просторах, TS. Последний раз редактировалось tremor; 06.02.2011 в 11:32. Причина: - спрятал большую картинку |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Модератор
|
![]()
1) Задрот - состояние души, а не оскорбление; 2) открытая статистика не может лгать - задроченость на военной тематике в любом виде даст прикурить любой другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Местный
|
![]()
Отличный скульпт лица! Взгляд это нечто. Если и дальше так пойднт, то врядли кто-то их превзойдет и сделает лучше.
Отличная новость, брать однозначно, вот только-бы Эшли попридержал-бы свои предзаказы на этот месяц, сложно расчитать бюджет))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Супер-модератор
|
![]()
Комплектация.
Интересный момент. Бандана фактически является частью скульпта. Странное решение и бросается в глаза. Так что автор первых фотографий грамотно сделал, спустив ее чуть на лоб, так что щели практически не видно. Остальные ракурсы.
![]() |
#121 |
Модератор
|
![]()
Пока что это самая крутая по аутентичности линейка от ХТ.
Я в печали от того, что мне она интересна лишь косвенно ![]() |
![]() |
![]() |