![]() |
#112 |
Местный
|
![]()
Не умею вставлять видео, прошу модератовров помочь, распаковка в 4К!
https://www.youtube.com/watch?v=ui2soMVui-Q |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Местный
|
![]()
Отличный бюст вышел! Только змеиный язык ему не идёт, в фильме он был незаметен, если был вообще. Заранее поздравляю всех, кто заказал!
Mozziarty, вставлять нужно только символы после "=", т.е. в данном случае ui2soMVui-Q |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Местный
|
![]()
Классный хищ.Здоровенная башка.Мужик рядом с ним как гном.
![]() |
#115 |
Местный
|
![]()
Полная жопа.............................
Hi Maksim we have received the first of the Predator busts. This is far too big to get through the USPS, it's a massive box. This can be sent UPS or Fedex but we are looking at costs $500-$1000 |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Местный
|
![]()
Тоже получил аналогичное письмо.
Дорого, но если честно очень ожидаемо. Я так понимаю из-за габаритов коробки стандарт почта умывает руки, но опять же есть бесспорный плюс от логистики Фидексом - за эти деньги фирмА трепетно и очень аккуратно относится к посылкам, другими словами - будут до двери нести на вытянутых руках!) И лично я считаю, что с той упаковкой, где КулПропс сэкономили - наверное это единственный вариант получить бюст в первозданном виде. Итого, мужайтесь и ... Кошель на стол!!!!!!!!!!!)) p.s. Дарел, получается с альтернативой?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Местный
|
![]()
Ребятки, есть идея. Вы договоритесь как нить между собой, наберёте заказы от компасов, и пусть они отправят контейнером (кораблём) до адресата, а дальше по деловым линиям уже остальным разослать.
![]() |
#121 |
Местный
|
![]()
mozziarty ещё. Мне Шейн должен прислать эндо от хрониклов, как он выйдет. Так что, предположительно, я с вами) Живём в 1 городе с mozziarty
Рейтинг продавца +13/покупателя +6 Последний раз редактировалось Tony Stark; 23.10.2016 в 14:21. |
![]() |
![]() |