Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.02.2009, 17:46   #111
Sined
Местный

Да речь не об этом. Блин. Не понял ты меня.
Ну да ладно. Скоро точно всё станет очевидным уже.
Давай тогда по твоей теме
А как вертеЦЦо?
Если ты имеешь ввиду шея с головой раздельно и через дырень в голове пальцем вертеть?
Sined вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 17:50   #112
Vold
Заблокирован

Совершенно верно. Просто штырьки поворота глаз более длинные и идут наискосок вниз. Я б так сделал. Это конечно не так удобно как у Брюса и Джета, но было б здорово
Vold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 17:57   #113
Sined
Местный

Так во-первых:
1) Это обсуждалось уже на примере "24" то ли на onesixthwarriors, то ли на SS freaks, там как раз будет что-то вроде отдельных глаз (Enterbay так и намерены делать недостижимый доселе уровень реалистичности взгляда у 1 к 6), но двигаться они не будут. Их просто вставляют в скульпт при производстве.
Однако я тоже считаю, как и ты, что стоитло бы заморочиться и сделать и их подвижнымию. Но да не суть, чего бы сделали "мы"
Во-вторых:
2) Если бы глаза были подвижные во все и вся уже было бы об этом заявлено. Это же настоящее оружие пеарщегов массового поражения. Тем более для предзаказов! тем более когда у конкурентов явно этого не будет... А таких заявлений нет.
Поэтому не будет скорее всего никаких подвижных глаз.
Старый 10.02.2009, 18:00   #114
Vold
Заблокирован

Ну не будет и ладно. Это их косяк
Старый 10.02.2009, 18:06   #115
tremor
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Sined Посмотреть сообщение
Поэтому не будет скорее всего никаких подвижных глаз.
Но в официальной информации также не говорится про глаза, которые "вставляются". Что до фотографий, то там их просто могли не крутить.

Правда я тоже считаю, что Томми выложил фотку хоттойсовского дона. Только она сильно проапгрейжена (то ли фотка, то ли сама голова -- хз).
Старый 10.02.2009, 18:09   #116
Sined
Местный

Цитата:
Сообщение от tremor Посмотреть сообщение
Но в официальной информации также не говорится про глаза, которые "вставляются". Что до фотографий, то там их просто могли не крутить.
Согласен.
Но я считаю это рассматривать как аргумент нельзя, т.к. это всё же если не самый сильный из аргументов при выборе Донов был бы, то один из первых точно. Маркетологи и пиарщики не допустили бы того, чтобы это не вошло в первоначальные оф спецификации по которым, собственно, и будут делать предзаказы.
А вот ты меня про фото правильно понял
Ну мы и тогда с тобой были единственные, кто сумел сохранить самоконтроль в ситуации и не утонуть в "бугорках".
Старый 10.02.2009, 19:30   #117
Ikar11
Супер-модератор

Цитата:
Считаю просто-напросто необъективным говорить, руководствуясь данными фото, что Enterbay лучше ХТ.
...
+ У Enterbay супер-гипер фотки с задранной до небес резкостью и покраской от самого Парка
То же самое можно сказать и наоборот.
+На счет резкостью ты что-то путаешь, у них как раз в отличие от Хотов очень мягкая и натуральная картинка. А вот хоты всё время контрастность задирают, что у них только пересвет, да провалы.
Ну и красит у них тоже не "хрен собачий".

Цитата:
Согласен.
Ну мы и тогда с тобой были единственные, кто сумел сохранить самоконтроль в ситуации и не утонуть в "бугорках".
Я так понимаю тут булыжник в мой огородик. Как было уже отмечено, начиная с "24" Энтербей используют отдельную покраску и сборку для глаз и головы. Что им мешало вставить глаза для в тот раз чуть по другому. Не знаю зачем, может в тот момент они как раз и выбирали лучшую позицию.

Ещё раз сравнил фото (благо есть с чем), сравнил каждую морщинку и волоски на бровях - это голова от Ентербей.

Последний раз редактировалось Ikar11; 10.02.2009 в 21:08. Причина: добавил фото
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 19:36   #118
Vold
Заблокирован

Я и не сомневался что это Энтербэй
Старый 10.02.2009, 19:36   #119
307-ZUBR
Местный

2Ikar11
Да ладно та ерепениться как ёжик аж иголки из монитора вылезли,
на чью фирму укажешь то и будем покупать.

Последний раз редактировалось Ikar11; 10.02.2009 в 19:57. Причина: убрал излишнее цитирование
307-ZUBR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 21:00   #120
Ikar11
Супер-модератор

Цитата:
Он больше похож на ДеВито, чем на Брандо. Начиная от лба и заказнчивая общими пропорциями.
...
Ну про проблемы с самим скульптом я уже говорил ещё по первой фото. Там очевидная ошибка с нижней челюстью/подбородком. Теперь добавился ещё лоб. Хотя лоб может мне кажется из-за углов съёмки...
...
Не может быть, чтобы фигурка меньше чем за две сотни была так покрашена, когда пойдёт "в розницу".
Продолжаем...
Не очень понял, что у него не так со лбом? Это у Хотов как раз здоровый лоб. И где тут ты ДеВито увидел? Вот кто тут на Дона больше похож?

Да, у Энтербей немного не получилась нижняя челюсть, но в совокупности всей головы они впереди планеты всей. Что у Хотов с лицом, такое впечатление что его всего трясет от судороги. А морщинки, они же "бугорки", что это? такое впечатление, что из-за судороги у него всё лицо скукожило. Плюс у Энтербея "живые" глаза. Нельзя отрицать что у них лицо выглядит более живым. И опять же давайте посмотрим, кто и что задирает? "Жареные" фотки Хотов VS нормальные фото Энтербей (плюс оцениваем сходство):

На счет покраски: не забываем, что у Хотов тоже прототип представлен (да, бывает что у них фото хуже фигурки, но это сейчас не в счет). Так же, хочу напомнить(об этом мы писали в блоге), что Энтербей совместно с Y.J PARK’ом разработали эксклюзивную новую технологию покраски, в которой они максимально приблизились к качеству покраски частных мастеров.

p.s. Все эти выводы являются сугубо моим мнением и основаны на имеющихся на данный момент фотографиях .

Последний раз редактировалось Ikar11; 10.02.2009 в 21:03.
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 21:18   #121
Vold
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от 307-ZUBR Посмотреть сообщение
2Ikar11
Да ладно та ерепениться как ёжик аж иголки из монитора вылезли,
на чью фирму укажешь то и будем покупать.
Я обоих возьму
Ответ