![]() |
#111 |
Местный
|
![]()
Да речь не об этом. Блин. Не понял ты меня.
Ну да ладно. Скоро точно всё станет очевидным уже. Давай тогда по твоей теме ![]() А как вертеЦЦо? Если ты имеешь ввиду шея с головой раздельно и через дырень в голове пальцем вертеть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Местный
|
![]()
Так во-первых:
1) Это обсуждалось уже на примере "24" то ли на onesixthwarriors, то ли на SS freaks, там как раз будет что-то вроде отдельных глаз (Enterbay так и намерены делать недостижимый доселе уровень реалистичности взгляда у 1 к 6), но двигаться они не будут. Их просто вставляют в скульпт при производстве. Однако я тоже считаю, как и ты, что стоитло бы заморочиться и сделать и их подвижнымию. Но да не суть, чего бы сделали "мы" ![]() Во-вторых: 2) Если бы глаза были подвижные во все и вся уже было бы об этом заявлено. Это же настоящее оружие пеарщегов массового поражения. Тем более для предзаказов! тем более когда у конкурентов явно этого не будет... А таких заявлений нет. Поэтому не будет скорее всего никаких подвижных глаз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Супер-модератор
|
![]()
Но в официальной информации также не говорится про глаза, которые "вставляются". Что до фотографий, то там их просто могли не крутить.
Правда я тоже считаю, что Томми выложил фотку хоттойсовского дона. Только она сильно проапгрейжена (то ли фотка, то ли сама голова -- хз).
![]() |
#116 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но я считаю это рассматривать как аргумент нельзя, т.к. это всё же если не самый сильный из аргументов при выборе Донов был бы, то один из первых точно. Маркетологи и пиарщики не допустили бы того, чтобы это не вошло в первоначальные оф спецификации по которым, собственно, и будут делать предзаказы. А вот ты меня про фото правильно понял ![]() Ну мы и тогда с тобой были единственные, кто сумел сохранить самоконтроль в ситуации и не утонуть в "бугорках". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
+На счет резкостью ты что-то путаешь, у них как раз в отличие от Хотов очень мягкая и натуральная картинка. А вот хоты всё время контрастность задирают, что у них только пересвет, да провалы. Ну и красит у них тоже не "хрен собачий". Цитата:
![]() Ещё раз сравнил фото (благо есть с чем), сравнил каждую морщинку и волоски на бровях - это голова от Ентербей. Последний раз редактировалось Ikar11; 10.02.2009 в 21:08. Причина: добавил фото |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Местный
|
![]()
2Ikar11
Да ладно та ерепениться как ёжик аж иголки из монитора вылезли, на чью фирму укажешь то и будем покупать.
Помогайте весне !!! Ешьте снег !!! (жёлтый снег не ешьте!) Последний раз редактировалось Ikar11; 10.02.2009 в 19:57. Причина: убрал излишнее цитирование |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() Не очень понял, что у него не так со лбом? Это у Хотов как раз здоровый лоб. И где тут ты ДеВито увидел? Вот кто тут на Дона больше похож? Да, у Энтербей немного не получилась нижняя челюсть, но в совокупности всей головы они впереди планеты всей. Что у Хотов с лицом, такое впечатление что его всего трясет от судороги. А морщинки, они же "бугорки", что это? такое впечатление, что из-за судороги у него всё лицо скукожило. Плюс у Энтербея "живые" глаза. Нельзя отрицать что у них лицо выглядит более живым. И опять же давайте посмотрим, кто и что задирает? "Жареные" фотки Хотов VS нормальные фото Энтербей (плюс оцениваем сходство): На счет покраски: не забываем, что у Хотов тоже прототип представлен (да, бывает что у них фото хуже фигурки, но это сейчас не в счет). Так же, хочу напомнить(об этом мы писали в блоге), что Энтербей совместно с Y.J PARK’ом разработали эксклюзивную новую технологию покраски, в которой они максимально приблизились к качеству покраски частных мастеров. p.s. Все эти выводы являются сугубо моим мнением и основаны на имеющихся на данный момент фотографиях ![]() Последний раз редактировалось Ikar11; 10.02.2009 в 21:03. |
|
![]() |
![]() |