![]() |
#111 |
Супер-модератор
|
![]()
Нда... расслабился Вуд окончательно... Хуже раскраску надо ещё поискать. На первом просто траурная ленточка, на втором даже поленился номер другой написать.
И это он называет дизайн? И это она называет "Racer"! |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Меня больше всего поразило то как же безживопистно сделан зад у фигурки. ![]() вот тут для примера, та что в мини шортиках. Ну абсолютно другое зрелище по сравнению с убожеством которое на ждет :/ ![]() Какой-то протез! Тьфу ты! ну как так делать , да ещё Race Queen! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Местный
|
![]()
Жизнь тлен
![]()
![]() |
#114 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
В конце концов, есть же определённые технологические ограничения... Это ж не надувная кукла из секс-шопа ![]() ![]() Цитата:
Все TQ (или точнее, все женские персонажи от Эшле) практически всегда вызывают определённое неприятие, по крайней мере, поначалу... Не "канон женской красоты", однакА ![]() Но это поначалу, а потом - уже приятнее ![]() А почему именно её нельзя так сделать? Остальных можно, а её нет? ![]()
![]() |
![]() |
#115 |
Заблокирован
|
![]()
На моём примере с TQ видно что в трусиках всё выглядят в 100 раз лучше.
И если бы я создавал фигурку то принял бы во внимание уже существующий опыт выхода из ситуации с косяками, но тут просто тупо взяли тело и надели на него одежду на мой взгляд абсолютно непригодную так как видны все косяки на попе. А данная проффесия славится именно Попой!! Девушка с табличкой на старте должна выглядеть безупречно и секси. Про остальные прелести я и слова не сказал^^ Всё вполне устраивает.(хотя фейс ещё тот крокодил) Ничего против остальных не имею но Race Queen это очень крутое титул и хотелось бы увидеть фигурку без косяков ![]() Но! Тешу себя тем что по скетчу с Вонкой как раз будет сделано то что и требовалось ^^ Мини шортики. Последний раз редактировалось Albino; 13.05.2014 в 12:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А "новогодние пьянчужки" так и вовсе 2-3 недели назад появились "вживую"
![]() |
![]() |
#118 |
Местный
|
![]()
А можно посмотреть на живые фотки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Местный
|
![]()
Если ты о кубиках - то я мог и ошибиться, не помню, лазил по ибэю сегодня ночью.
А "пьянчужек" - полно на ибэе, абсолютно точно фотки "вживую", например. УПД. Перепроверил кубики навскидку - и правда, в тексте написано "пре-ордер", не заметил... ![]()
Последний раз редактировалось VLN; 27.06.2014 в 14:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Местный
|
![]()
Я именно о Squares новых, т.к. их ещё не отправляли. А Drinking/Drunk MIYU уже отправили какое-то время назад, так что неудивительно, что есть живые фотокарточки.
|
![]() |
![]() |