|
|||||||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Честно говоря, немного обидно, перевыпуск Бэтмена меньше чем через год после предыдущего, я думал коллекционные вещи НАСТОЛЬКО часто перевыпускать нельзя. Далее что Альфреда нельзя купить отдельно, конечно, все это понятно, что можно будет купить отдельно на ebay, но сами то они такую функцию не предполагают. Скульпт Уэна: не вижу никаких отличий от dx 12, даже покрас несильно отличается. Ощущаю какой-то плевок в спину...
И мне одному кажется, или они сделали шею покороче?
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
OlgaIvanovna, это не перевыпуск , это шкаф с костюмом . Хоты наоборот поступили очень грамотно и щедро что добавили голову с сменными мордами , вполне могли этого не делать .
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Конечно не перевыпуск, просто совпадает всё кроме подставки и электро-магнитной пушки
![]() Они просто снова использовали телоид, скульпт Уэйна, кучу мелочей. Нового: Альфред, костюм Брюса и само хранилище (но не фигурка Бэтмена, ведь даже пустой шлем уже выпускали) Другой момент, что мало кто будет выставлять хранилище без костюма, но по сути это недоДеЛюкс 12, как я писал уже. То, что они выпустили Халка по второму разу показывает, что подобное вошло в закон. Ещё нам дали понять, что второстепенные персонажи будут идти в нагрузку к каким-то диорамам/креслам/шкафам и т.п.
|
|
#5 | ||
|
Пользователь
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось OlgaIvanovna; 27.12.2013 в 20:02. |
||
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
HTCollectors выложили со ссылкой на Toys Sapiens японские цены:
Армори MMS234 ~$390 Армори+Альфред MMS235 ~$550 ![]() ![]() однако на самом сайте Toys Sapiens представлены только Армори (MMS234) ~$390 (со скидкой 10% ~$351) Армори+Альфред+бонусный Брюс Уэйн (MMS236) ~$550 (со скидкой 10% ~$495) Сюзан из SSC в твиттере поделилась, что у них предзаказ откроется в понедельник.
|
|
#7 |
|
Местный
|
550 за все как то даже слишком гуманно для ХТ
![]() Первый вариант выгляди реалистичнее
|
|
#8 | |
|
Местный
|
Цитата:
)
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Хм. В принципе для меня это лучшая возможность приобрести в будущем целый сет с дополнительными персонажами, которых бы пришлось собирать отдельно.
Единственное, что им осталось, это выпустить Люциуса Фокса вместе с армори из третьего фильма. Тогда мне было бы достаточно взять одного Люциуса Жаль не видать Гордорна с прожектором, хотя было бы приятно, если они нас лихо обманули с тем, что не будут его выпускать. Ох короче. Мечты, мечты.
|
|
#11 |
|
Местный
|
Блииин, у меня тут не открытый шкаф от тойс ледженд лежит, ждет нового года... А тут такие новости! Ненавижу НТ!
![]() Если кто будет костюм Уэйна продавать, я куплю, фейс плэйт бы взял тоже!
|
|
|