![]() |
#111 | |
Местный
|
![]()
спойлер
Цитата:
Для меня наиболее адекватный фильм о путешествиях во времени - 12 обезьян, и я абсолютно согласен с парадоксом нарушения причинно-следственных связей при изменении будущим прошлого, которое обеспечивает именно такое будущее. Хотя теория червоточин действительно допускает перемещение во времени, но это всё равно не показано в фильме, ведь Купер не стареет, но и не может вернутся до отлёта(преживает время по другому из-за гравитации). Более того они сами говорят "они не хотят, чтобы мы изменили прошлого", а комната - это как раз "бог из машины" для сюжета.
![]() |
![]() |
#112 |
Местный
|
![]()
Я думаю о спойлерах уже можно не беспокоиться, вы их тут уже столько нашарашили, мама не горюй! Блин прям как дети малые
![]() Однозначно фильм осень стоящий, думаю любой, кому интересен такой жанр может посмотреть и сложить свое представление о нем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Местный
|
![]()
А тут такая фишка, как не спойлери, всё равно просмотр в кайф будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Супер-модератор
|
![]()
вопросик
Кстати, а кто-нибудь понял сцену с тракторами? Что же всё-таки произошло с ними?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Супер-модератор
|
![]()
Nurru,
спойлер
Ну если аномалия была в комнате, то причем здесь сбои тракторов на поле? непонятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Местный
|
![]()
При том, что трактора работали на автопилоте, завязанном на компасе и соответственно автопилот сбился и привел их к дому.
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Местный
|
![]()
Гравитационные аномалии пронзали всю землю уже много-много лет. Об этом Купу рассказали в НАСА.
Именно из-за такой аномалии он потерпел крушение на первых секундах фильма. |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Местный
|
![]()
Фильм умопомрачительный, маленькая девочка просто потрясающая, МакКонахи крут (хотя первые минут 30 не покидала мысль, что "на его месте должен был быть Бэйл"), музыка крышесносна. Смотрится просто отлично (через 2 часа после начала посмотрела на часы в надежде, что еще долго будет идти))).
Не очень понимаю, что значит "смотрится легче, чем "Начало", У меня и "Начало"смотрелось на одном дыхании)). Люблю Нолана в общем. Пойду "Престиж" пересмотрю. )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Местный
|
![]()
Rayan, видимо мне повезло, и с Бетменом у меня Бейл в последнюю очередь ассоциируется. ))
|
![]() |
![]() |