|
|
#112 |
|
Местный
|
Жалко что макет, лучше бы диораму Спинозавр вс Тиранозавр сделали, конкретно из третей части Парка Юрского периода.
Но все равно очень интересно.
Моя коллекция по Властелину Колец и не только. Моя группа в ВК посвященная палеонтологии на монетах. Последний раз редактировалось tremor; 02.05.2010 в 15:15. Причина: -overquoting |
|
|
|
|
|
#114 |
|
Местный
|
интересно! Реально раптора реализуют, или опять тупо дайнониха подсунут?! Как всегда впрочем О_О
|
|
|
#117 |
|
Местный
|
Не доказано научно что у велоцирапторов были перья, это всего лишь догадка яйцеголовых -не следовало ее реализовывать. Сама диорама неплохая, и изображает реально существующую находку, когда нашли двух вот этих динозавров убивших друг друга, но так и не разомкнувших смертельных объятий.
![]() |
|
|
|
|
|
#119 |
|
Местный
|
по поводу оперения вообще не следует спорить. По исследованию остатков кожных покровов уже довольно многие учёные сошлись на том что оперение именно рапторов было. Или нечто похожее на это. Больше находок, больше подтверждений. Это уже не просто чей то бред и догадки, а вполне исследуемый материал. Эта теория должна быть. Рапторы вполне могли быть и были наверняка теплокровными к тому же
RIDDICK, пасиб. не видел! Диорама действительно хрень это по мне так
|
|
|
#121 |
|
Местный
|
|