![]() |
#111 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Никто не говорил что нужно сравнивать Джокера и Бэтмена с МJ.Упаси бог.B естественно они лучше обычных-было бы критинизмом выпускать ТЕЖЕ САМЫЕ фигурки.Я говорю что Делюкс версии отличается от обычной,но не настолько,чтобы можно было говорить о каком-то реальном прорыве.Это те же сымые старые фигурки,просто доработанные.При том несильно.Просто если исправить один из самых заметных косяков-это уже полностью может изменить мнение о продукте.Я знаю о чем говорю.И сам я видел фигурки того же бэтмена и джокера,и общался с забугорными обладателями.Естетсвенно есть изменения и в комплектации,о чем я так же писал,но никто походу не понимает,что себестоимость пр-ва всех этих масок с лампочками в Китае-копейки. Ну например-пальто Джокера DX "от Harue"-то же самое пальто обычного Джокера,сделанно лишь из немного другого материала,с немного переделанным воротом.Бэтмен-как был тостячком с неимеющими ничего общего с прототипом пропорциями-так и остался.Конструктор лего считайте. Немного изменить тут,там,добавить еще костюмчик-и вот,новая фигура под новым брендом.Но это-не разработанный АБСОЛЮТНО С НУЛЯ продукт,а улучшенная версия старого,выпущенная с помощью тех же производственных технологий.И если что-то хотя бы притерпело изменения,то некоторые вещи нет-рубашка Джокера,его штаны,элменты брони бэтмена и т.д. и т.п.,т.е. это вообще старый товар. Ikar11, лицензия на торговую марку выдается,насколько помню,минимум на год.Сомневаюсь что Хоты долбанулись и купили лицензию на минимально возможный срок,тем более если заранее планировали DX линейку. Просто я хочу до вас довести,что производство чего-то реально нового,типа тех же Бэт-подов и Бэт-мобилей-это затраты на разработку абсолютно нового производства(отлитие форм,составление технологии,обучени персонала и т.д и т.п) Здесь же мы наблюдаем те же самые фигуры,только лишь с новой системой глаз.Ни новой покраски,ни новых возможностей,ни новых технологий(типа той же искуственной кожи для лиц,что была у Итербея).Просто очередной брэнд,который старательно раскручивают. Все,умалкаю,ибо я совершенно простужен,температура 39 и бошка трещит.
![]() |
![]() |
#112 |
Супер-модератор
|
![]()
Ага и несёшь полный бред, причем, как сам и сказал "не читая то,что пишут другие".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Супер-модератор
|
![]()
Откуда такие сведения? Источник, плиз.
![]() |
#115 |
Модератор
|
![]() *с блога Томми Р.*
![]() . . . . Он смотрит на тебя, как на жертву маркетинга ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Пользователь
|
![]()
Прошу прощения, что не по теме, пожалуйста, дайте инфо, где можно в России купить куклу Hot Toys Майкла Джексона Thriller
и где возможно заказать куклу Bad? Поделитесь опытом и ссылками.. И такой вопрос: при заказе куклы из-за границы, придется ли столкнуться с таможенным оформлением? Большущая просьба ответить на электронку: snezhechka@ya.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Местный
|
![]()
Кандализа Райс!
![]() |
#121 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
А вот что там про швы (?) на шее фигурки пишут - не разобрала.. Не хватает знаний инглиша |
|
![]() |
![]() |