Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.02.2010, 20:03   #111
Gray
Местный

Цитата:
Сообщение от Ikar11 Посмотреть сообщение
А кто такое сказал? Кто сказал что лицензия продаётся навечно, а не на время, не на выпуск какого-то количества фигур? Кто сказал, что фигурка не согласовывается с правообладателем?

Ну и применительно к DX01 и DX02: вообще-то, второй костюм не бесплатно с неба упал; вообще-то, сделать PERS стоит дороже чем простую головешку отлить; вообще-то, глаза тоже не от воздуха светятся. Так что затраты именно у этих фигурок тоже не малые.

Плюс к этому, DX тоже не за пять минут до релиза были придуманы. Возможно лицензия оказалась настолько большой, что Хоты умышленно выпустили первые фигурка уже зная, что будет DX. Что бы подготовить прототип нужна уйма времени: инженеры должны всё рассчитать, дизайнеры сшить, скульпторы слепить, художники покрасить, потом всё собрать и утвердить. Так что думаю, работа над новой фигуркой начинается за месяцы, а уж про DX и подавно заранее знали.
Цитата:
Сообщение от RIDDICK Посмотреть сообщение
А ты в руках что-нибудь из этого и старого держал? Если да то врят ли бы такое ляпнул
В первых DX был смысл, так как предыдущие аналоговые выпуски были откровенной лажой.
Сейчас же это вообще непонятно что, зачем и кому... Ну не могу я принять этот бред про "если у него есть вращающиеся глаза, то это автоматом идёт как делюкс"!

А вообще я уже с месяц как согласен со старым высказыванием Икара - слишком много они на себя берут и слишком мало толка из этого выходит.

Ikar11, +мульён (не путать с мусёжегом )
Цитата:
Сообщение от MarkizzZ Посмотреть сообщение
извини, но с эти согласится не могу. Джокер и Бэтмен нив какое сравнение с делюксом Джексона не идут, они на голову лучше джексона и в десятки раз лучше чем обычные.

Ну и по сабжу, маркетинг маркетингом но мне кажется триллер много лучше и интересней. а подставку отдельно купить можно.
Порой мне кажется,что люди своершенно не читают то,что пишут другие и продолжают просто выражать свою точку зрения.
Никто не говорил что нужно сравнивать Джокера и Бэтмена с МJ.Упаси бог.B естественно они лучше обычных-было бы критинизмом выпускать ТЕЖЕ САМЫЕ фигурки.Я говорю что Делюкс версии отличается от обычной,но не настолько,чтобы можно было говорить о каком-то реальном прорыве.Это те же сымые старые фигурки,просто доработанные.При том несильно.Просто если исправить один из самых заметных косяков-это уже полностью может изменить мнение о продукте.Я знаю о чем говорю.И сам я видел фигурки того же бэтмена и джокера,и общался с забугорными обладателями.Естетсвенно есть изменения и в комплектации,о чем я так же писал,но никто походу не понимает,что себестоимость пр-ва всех этих масок с лампочками в Китае-копейки.
Ну например-пальто Джокера DX "от Harue"-то же самое пальто обычного Джокера,сделанно лишь из немного другого материала,с немного переделанным воротом.Бэтмен-как был тостячком с неимеющими ничего общего с прототипом пропорциями-так и остался.Конструктор лего считайте. Немного изменить тут,там,добавить еще костюмчик-и вот,новая фигура под новым брендом.Но это-не разработанный АБСОЛЮТНО С НУЛЯ продукт,а улучшенная версия старого,выпущенная с помощью тех же производственных технологий.И если что-то хотя бы притерпело изменения,то некоторые вещи нет-рубашка Джокера,его штаны,элменты брони бэтмена и т.д. и т.п.,т.е. это вообще старый товар.

Ikar11, лицензия на торговую марку выдается,насколько помню,минимум на год.Сомневаюсь что Хоты долбанулись и купили лицензию на минимально возможный срок,тем более если заранее планировали DX линейку.
Просто я хочу до вас довести,что производство чего-то реально нового,типа тех же Бэт-подов и Бэт-мобилей-это затраты на разработку абсолютно нового производства(отлитие форм,составление технологии,обучени персонала и т.д и т.п)
Здесь же мы наблюдаем те же самые фигуры,только лишь с новой системой глаз.Ни новой покраски,ни новых возможностей,ни новых технологий(типа той же искуственной кожи для лиц,что была у Итербея).Просто очередной брэнд,который старательно раскручивают.
Все,умалкаю,ибо я совершенно простужен,температура 39 и бошка трещит.
Старый 24.02.2010, 20:16   #112
Ikar11
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
Все,умалкаю,ибо я совершенно простужен,температура 39 и бошка трещит.
Ага и несёшь полный бред, причем, как сам и сказал "не читая то,что пишут другие".
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 22:46   #113
tremor
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
лицензия на торговую марку выдается,насколько помню,минимум на год.
Откуда такие сведения? Источник, плиз.
Старый 24.02.2010, 23:25   #114
Frollo
Пользователь

Триллер конечно интересней выглядит, но я вот можно сказать, всю жизнь мечтала о фигурке Майкла Джексона, причем именно по BAD!
Начинаю копить деньги!
Frollo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 01:54   #115
RIDDICK
Модератор

*с блога Томми Р.*

. . . .
Он смотрит на тебя, как на жертву маркетинга

RIDDICK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 16:12   #116
Dront
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от MarkizzZ Посмотреть сообщение

Ну и по сабжу, маркетинг маркетингом но мне кажется триллер много лучше и интересней. а подставку отдельно купить можно.
В триллере есть жалкая пародия на MJ и зомбак.
А тут можем наконец то полноценого получить.

PS History версия тоже отстой.
Dront вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 20:41   #117
Snezhana29
Пользователь

Прошу прощения, что не по теме, пожалуйста, дайте инфо, где можно в России купить куклу Hot Toys Майкла Джексона Thriller
и где возможно заказать куклу Bad?
Поделитесь опытом и ссылками..
И такой вопрос: при заказе куклы из-за границы, придется ли столкнуться с таможенным оформлением?
Большущая просьба ответить на электронку: snezhechka@ya.ru
Snezhana29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 01:35   #118
RIDDICK
Модератор

Покраска скульпта DX03 настолько ужасна, что мне даже не хочется ничего говорить.

Смотрим (оттуда и далее)...
RIDDICK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 01:40   #119
Syris
Заблокирован

На Джессику Билл похож
Syris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 13:31   #120
Moguchiy H
Местный

Кандализа Райс!

I will eat your brain
Moguchiy H вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 21:06   #121
Snezhana29
Пользователь

Цитата:
Сообщение от RIDDICK Посмотреть сообщение
Покраска скульпта DX03 настолько ужасна, что мне даже не хочется ничего говорить.

Смотрим (оттуда и далее)...
Я, конечно, не имею компетенции в подобных вопросах, но... ИМХО, покраска вполне нормальная, просто освещение и качество фото разное

А вот что там про швы (?) на шее фигурки пишут - не разобрала.. Не хватает знаний инглиша
Snezhana29 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ