27.09.2012, 07:01 | #111 |
Местный
|
Уэллер-мега класс!!! Кстати тоже один из проблематичных актеров в плане раздачи автографов.
Ну а про Тима Бертона и речи нет!!!! |
28.09.2012, 15:06 | #113 |
Местный
|
|
30.09.2012, 15:45 | #114 |
Местный
|
Фото автографов для недоверчивых хищниколюбов:
Хью Джекман Из последнего Лиэм Нисон и Оливье Мегатон Фаррел Шон Бин Винг Рэймс, Кристиан Слэйтер Команда Нового ЧП Остальное искать не стал, влом
01.10.2012, 16:30 | #115 |
Супер-модератор
|
История в тему подлинности автографов:
Кофи Аннан рассказал, как в Италии его перепутали с американским актером Морганом Фриманом Бывший генеральный секретарь ООН и бывший спецпосланник ООН и ЛАГ по Сирии Кофи Аннан рассказал в интервью британской газете "Гардиан", как его перепутали с американским актером Морганом Фриманом. После ухода с поста генсека ООН Аннан вместе со своей женой на два месяца уехали жить на виллу, которая располагается в лесах недалеко от озера Комо на севере Италии. Однако через две недели бывшему генсеку ООН наскучил подобный образ жизни, и он решил выбраться в ближайшую деревню, чтобы купить свежую газету. Они зашли в магазин всего на пять минут. В углу собралась толпа мужчин, которые внимательно смотрели на Аннана. Один из мужчин подошел к нему и протянул листок бумаги с ручкой. "Морган Фриман, можете дать мне автограф?", - попросил он. Аннан одарил мужчину голливудской улыбкой, написал на бумажке "Морган Фриман" и ушел. |
02.10.2012, 08:07 | #116 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
03.10.2012, 12:53 | #117 |
Новичок
|
skyline069, подскажите, пожалуйста на какой адрес вы писали Джеффри Рашу? Находила в интернете несколько вариантов: 1)Адрес агентства и 2) совет отправлять ему в театр в Мельбурне.
Какой размер конверта вы выбираете с учетом письма, фото для автографа формата А4 и конверта с обратным адресом? Вы распечатывали фото на принтере или искали, где-нибудь натуральный постер, фото? Пишет ли он ответное письмо помимо автографа? Понятное дело, что звезды не выписывают длинные задушевные письма поклонникам , но иногда некоторые прикладывают к автографу письмо с парой незамысловатых строчек. Для меня они представляют не меньшую ценность, чем сам автограф, поэтому я вас и достаю этим вопросом Что означает "небольшое" письмо в данном случае? Вы изложили только вежливую просьбу прислать автограф либо что-то написали (благодарность за игру, впечатления от фильма и т.п.) Сколько довелось ждать письма с автографами? А что с международными ответными купонами действительно так туго? Он вам ответил без них? А зачем надпись PLEASE DO NOT BEND!!! ? Там же вроде бы одна бумага, повредиться нечему. Или вы отправляли ему какой-то презент? В качестве взятки ))) Прошу прощения за большое количество вопросов, просто хочется не напортачить и получить желаемое. А я заметила, что у каждой звезды присутствуют некоторые мелкие заморочки. Кто-то охотнее присылает автографы в ответ на письма, содержащие оду своему таланту , кто-то просит, чтобы текст письма был напечатан, кто-то наоборот. |
03.10.2012, 15:11 | #118 | |
Местный
|
Цитата:
Geoffrey Rush Shanahan Management Pty Ltd. Level 3 Berman House 91 Campbell St Surry Hills, NSW 2010 Australia 1.Конверт-А4 2.Искал в инете фото с хорошим разрешением и печатал в фотосалоне на фотолабе -50 руб. Размер 20 на 30 см 3. Д.Раш ответное письмо или записку не писал (просто представьте, сколько ему приходит писем, он замается каждому писать сопроводительную записку) 4. Про содержание письма я уже писал выше, посмотрите. 5. Подписанные фото ждал около 2х месяцев 6.Международные купоны вы можете купить на ибэй или у других коллекционеров, в России их не продают. Поэтому отсылал письмо без марок, денег и тд. Отправку он сам оплатил. 7. PLEASE DO NOT BEND-для того, чтобы работники почты не сгибали конверт большого размера. тут на ваше усмотрение: если хотите мятое фото-не пишите, если хотите сохран-вложите в файлик и картонку подложите, я сейчас так и делаю) Последний раз редактировалось skyline069; 03.10.2012 в 15:17. |
|
03.10.2012, 17:46 | #119 |
Новичок
|
skyline069, спасибо большое! Информация для меня действительно очень полезная. Мятое фото - конечно не хочу, это я как-то не подумала, спасибо за советы.
И за адрес особенно! Эх, хочется верить, что он сам их подписывает, а не какой-нибудь специально нанятый чел. |