15.11.2016, 12:23 | #112 |
Модератор
|
Сценаристы сделали интересное заявление в соцсети:
"Прошу заметить что Империя это белая супрематическая организация" с) Крис Вайц "Которой противостоит мульти-национальная группа с отважной женщиной во главе" с) Гэри Витта |
16.11.2016, 17:37 | #113 |
Местный
|
Так это вроде ещё из ОТ очевидно было)
16.11.2016, 18:20 | #114 |
Модератор
|
Spacejockey, нет.
|
16.11.2016, 20:17 | #115 |
Местный
|
16.11.2016, 21:10 | #116 |
Модератор
|
Spacejockey, я про то что в те годы на это никто не обращал внимание. Только сейчас, когда надо делать рекламу потенциально провальному фильму на фоне политических дебатов, это решили сделать "очевидным".
|
16.11.2016, 22:25 | #117 |
Местный
|
RIDDICK тут и так и так.
Насколько мне известно уже после выхода 4й части Лукаса клевали что и имперцы и повстанцы у него все белые. Что и было исправлено им в 6й части. Но тут мне кажется Лукас пошёл на это исправление не из за влияния мультикультурной общественности, а потому, что это логично империя это образ таких типа нацистов, соответственно их противники интернационал. Причём, Лукас видимо и в более позднее время не заморачивался выдав в первых частях кальку нац меншинств под видом инопланетян. Потом, последнее его участие- игра "Старая Республика" первые части. Там играя за ситха можно бить и оскорблять женщин, рабов, алиенов. Конечно бить женщин плохо, но по сюжету игры это логично- ведь хороший ситх хорошая сволочь. Но тут опять на него накинулись феминистки-как так. И после продажи компании и окончательного воцарения там Кеннеди игру подправили (и теперь в продолжении уже женщины бьют и оскорбляют ситха) Тут видно что Лукас человек "старой школы" и главное для него это именно его видение вселенной ЗВ а не мнения со стороны. Теперь, не могу не согласится, уже так снимать нельзя. Хотя им иногда и приходится считаться, Например в 7 часть по слухам хотели сделать тройку-феминистка, чёрный, гей. И было где то интервью Айзека, что он играл именно "роман". Но потом диснеи прикинули, что из за гея фильм не сделает кассу в Китае и потому оставили По и Фина просто друзьями. По поводу же "Изгоя", изначально было заявлено, что снимают военную драму , дали карт-бланш. Потом, был пред показ ответственным лицам из Диснея в начале года и фильм они отправили переснимать. Почему-загадка, но терзают сомнения что в фильм добавили чего то призванного "расширить" аудиторию. Надеюсь на приличный фильм, новый вид старой темы (да и честно говоря джедаи страсть как надоели, мне по крайней мере) но если окажется хлам, не удивлюсь и не расстроюсь К мысли о том, что всё лучшее по ЗВ я уже видел -начинаю привыкать.
01.12.2016, 13:54 | #119 |
Местный
|
Вроде как военную драму обещали, а тут походу опять детский фильм
(может и хороший, но детский) Когда же геноцид штурмовиков прекратится, и неужели действительно-Мери Сью?!...
Алярм, возможно спойлер
01.12.2016, 14:58 | #120 |
Местный
|
Судя по всему никогда. Больше всего меня поражает на сколько жестоки мультфильмы про звездные войны. Говорю сейчас о "Повстанцах" если кто смотрел или смотрит. Первые два сезона еще ничего, но то что сейчас показывают натуральный детский сад для домохозяек. Никто не задумывается, а вот меня поразила жестокость повстанцев, они там убивают бедных штурмовиков на право и налево даже безоружных и никого это не смущает и делают все с ухмылочкой. Про "Войны клонов" я вообще молчу, у них даже возрастных ограничений нет, но в мульте показывают сцены насилия, убийства, отрубание конечностей в том числе голов.
01.12.2016, 15:04 | #121 |
Местный
|
Давно пора геев вводить в игру. Вон в ходячих мертвецах сначала геи появились ну а потом и "лизы". Про феменисток я вообще молчу, их там пруд пруди, уже перестаешь обращать внимание. Хорошо хоть Ниган не гей в кожанке. В постапокалиптическом мире не нужно ведь заботиться о продолжении рода, главное это удовольствие.