![]() |
#1189 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1190 |
Супер-модератор
|
![]()
Отлично! Теперь всё снова в гармонии. ))))
![]() |
#1191 | |
Местный
|
![]()
Это точно - их не мерено! А бюст Ревана и баттл-дроида планируешь? Еще Оола нравится очень и Амидала мини-бюст.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1192 |
Местный
|
![]()
Все очень просто, на самом деле... как в одной из любимых мною альтернативных концовок Вейдер философски заметил Палпатину "у власти в Империи стоят два инвалида".
Козырек был присоединен к креслу для того, чтобы скрыть в своей тени изменения, которые произошли с лицом Палпатина после дуэли с Мейсом Винду. Вот собственно и вся тайна ))
![]() |
#1193 |
Местный
|
![]()
КОТОР и приквелы мне мало интересны, но наверное со временем всеми обзаведусь. пока для себя решил собрать все бюсты по оригиналке и нескоторые по приквелам, а там видно будет )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1194 |
Местный
|
![]()
Наверно, отчасти это так! НО кнопки то зачем то там нужны? Расположение у кнопок неудобное, генератор поля в подставке расположен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1196 |
Местный
|
![]()
На сколько я помню они нужны были для общей настройки функций кресла, а также там располагались индикаторы, сообщавшие алым гвардейцам о состоянии Палпатина - они были ему фанатично преданы и следили за его здоровьем.
![]() |
#1197 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() James May, спасиб за инфу! А где ты это откопал, если не секрет?
Моя STAR WARS коллекция ![]() КУКЛЫ 16" - Скарлетт, "Мемуары гейши", Исторический костюм (Тоннер, Ф. МИнт и др.) Последний раз редактировалось Lea Di; 18.11.2010 в 11:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1198 |
Местный
|
![]()
Не за что ))) на счет того, откуда откопал - ну когда-то давным-давно был я знаком с тем, для кого эти кресла делали
![]() А если серьезно, то мое увлечение ЗВ насчитывает уже около 20 лет... так что за это время успел собрать кое-какую инфу. Жаль, что раньше не было возможности ничего "материального" купить в коллекцию... сейчас приходится наверстывать упущенное время. А что касается информации, то этого у меня в достатке ))) Кстати, было даже репульсорное кресло, принадлежало оно одному из "желающих" занять титул Императора - тронный зал с таким креслом был построен во время возрождения Империи для императора Роана Фела.
![]() |
#1199 | |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |