![]() |
#1189 |
Местный
|
![]()
Источник информации, в студию!
Или это просто пророческие восклицания?
![]() |
#1190 |
Местный
|
![]()
![]() |
#1191 |
Супер-модератор
|
![]()
Что ж, у 4ой части есть шансы поднять серию после 3ей.
![]() Я даже где-то в глубине души рад ей, in some dark sick way... ))))))))))
![]() |
#1193 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мечтать не вредно ![]()
![]() |
![]() |
#1195 |
Модератор
|
![]()
Овцы блеяли, дёргались, но отдавали шерсть. Hooray...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1196 |
Местный
|
![]()
Пересмотрел "Бэтман: Возрождение Темного рыцаря" дома в хорошем качестве. И, все-таки, это Великий фильм! И да, знаю, что Нолан не снимет 4 часть и знаю, что Бэйл больше не оденет черного плаща.. НО как же хочется (понимаю, что алогично), как хочется увидеть продолжение!!!!! тоска тисками сжала сердце, как будто больше не увидишь близкого друга. И смешно в таком творении цепляться к мелочам в духе "почему у полицейсикх бороды не отросли..." На протяжение финала фильма у меня в голове звучала фраза из великолепного фильма "Последний самурай": " а про американского капитана никто ничего толком не знает. Одни говорят, что он умер от ран, другие, что он вернулся в свою родную страну. Но мне хочется думать, что он обрел свою малую долю покоя. Ту что ищем мы все, но находят лишь очень немногие!" И, на мой взгляд, гениальный Нолан хотел сказать именно это. Концовка фильма - это не нечто устойчивое, какая-то данность. Она открыта. Ибо не может быть конца у ЛЕГЕНДЫ. А трилогия о Темном рыцаре - символ, набирающего мощь 21 века.
![]() |
#1197 |
Заблокирован
|
![]()
Я смотрела этот фильм дома, итог: первую половину фильма я спала, ибо нудные примитивные диалоги размазывание розовых соплей по стенке - это не круто даже для моего восприятия. Вторую половину я не поняла: что там твориться? Кто все эти люди? В действие злодеев нет никакой логики на мой взгляд. А из Бейна вообще сделали какого -то коммуниста (когда он стоя на машине толкает речь о народе и тому подобном, то сильно напоминает Ленина).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1198 | |
Местный
|
![]()
Там закладывается основа мотивации и представление личности ключевых персонажей, иначе действительно будет что-попало.
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1199 |
Заблокирован
|
![]()
denrep-lilium,
Можно эту мотивацию менее скучным образом заложить, вот хранители как -то поинтересней были, нежели это. А здесь действительно (для меня) диалоги слишком прямолинейны и примитивны, а когда Альфред плакал и делился своими галлюцинациями, то я даже поняла чем фильм закончиться =) Я поняла, то немного и огорчило, что из такого классного комиксового персонажа слепили Ленина! Надругались над бедным Бейном. |
![]() |
![]() |