![]() |
#1189 |
Супер-модератор
|
![]()
Ооооода!
![]()
![]() |
#1191 |
Местный
|
![]()
GreyMan,
Спасибо! Теперь равнение на белую длань*) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1192 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тема продолжает радовать одной из любимых вселенных ![]() Не могу не заметить - что хотя бы одного - двух чудиков наверное было бы все-таки не лишне сделать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1193 |
Местный
|
![]()
Archo,
Спасибо!) Яж говорю пытался, но пока что-то никак, слишком мелкий масштаб увы.. Возможно когда-нибудь и получится) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1194 |
Местный
|
![]()
Санек, к Мумаку у меня вопросов нет - статуя бесподобная! Качественная, мощная и т.п. Жестокая только.. но а ля гер ком а ля гер..
![]() Но вот зная какие у тебя золотые руки - категорически не одобряю "кучу-малу" на полке!)) Ну-ка выкрои для себя пару часов и сделай еще парочку полок, чтобы не было тесно там твоим асомам!)) Причем собственноручно изготовленная тобой статуя требует собственноручно изготовленной тобой отдельной полки! ![]()
![]() |
#1195 |
Местный
|
![]()
AlPred,
Спасибо, Ромыч!) На себя времени практически нет увы... только на лепку если найду и то здорово) Да и не кажется мне что им тесно) Это полностью их полка, ни больше ни меньше. У меня несколько таких полочек под разную тематику, Южане, Изенгард, Мордор, назгулы, ПФ. Пока места всем хватает, но позже (после переезда) буду Вету определять в витрины, а на таких полках премиумы одни стоять будут) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1196 |
Местный
|
![]()
Кэпе, ты как всегда образцовый коллекционер!
И экспонат у тебя очень приятный и рассказ о нём интересный. Апгрейд, уже традиционно для тебя, твоей темы и твоего таланта, заслуживает наивысшей похвалы. Очень гармонично дополнил. Обычно, когда речь идёт о качественных коллекционностях, самодельные улучшения только всё портят, т.к. людям улучшающим банально не хватает мастерства исполнить их также качественно, как это сделано производителем. А вот у тебя что ни улучшение, то прямо настоящий эксклюзивный аксессуар! Молодчина ты! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1197 |
Местный
|
![]()
Sined,
Стараемся держать марку, дружище! Хотя я сам, если честно, не особый любитель доработок и без того отличных статуй, но тут прокачка бивней прям просилась сама) Спасибо большое, Дэн!*) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1198 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Саш, великолепная статуя! Слонопотам смотрится великолепно! С большим интересом прочитал обзор и посмотрел фотки. Супер! И маленькая авторская изюминка на бивнях - круто! Рад за тебя, что ты её добыл!
![]() |
![]() |
#1199 |
Местный
|
![]()
VLN,
Спасибо, Влад! Да, решил вот в конце года, немного Ветой себя порадовать, ато давненько этого не делал. А заодно и линейку одну закрыл*) |
![]() |
![]() |