![]() |
#1180 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На сайте ЮСПС 1я запись может появиться спустя 2-5 дней после отправки. Но это в обычное, "мирное" время ![]() А сейчас, как известно, Рождество и НГ. ![]() Поэтому про любые "как правило" можно вообще забыть. Сейчас будет только "как повезёт" ![]()
![]() |
![]() |
#1181 |
Заблокирован
|
![]()
VLN, Первая запись это Electronic shipping которая? Забавно получается, три отправления вышли примерно в одно время, по первой пишет Sort Facility, по второй Electronic Shipping, по третьей "no record". Видимо объяснение, только в том что из разных городов выслали. Почты работают с разной скоостью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1182 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А сейчас у них Рождество. Они ж тоже люди ![]() И на каждой почте - разные... Терпение, мой друг!
![]() |
![]() |
#1185 |
Супер-модератор
|
![]()
На сколько я понимаю, это просто значит что отправитель электронно уведомил почту об отправке (т.е. как я понимаю, отправитель из дома может оформить все бумаги по инету, может даже распечатать все дома и наклеить на посылку. А потом просто занести её на почту и без проволочек отправить). Так что эта запись может быть сколько угодно долго пока отправитель не отнесет на почту посылку.
Да, так оно и есть: 8lbs - 51.25$ |
![]() |
![]() |
![]() |
#1187 |
Супер-модератор
|
![]()
Почему не может? Он зарегистрировал посылку по инету и почта присвоила ему номер. Ничего сложного тут нет, их у неё тыща )))
Просто часто были ситуации, когда буквально через несколько минут после оплаты я получал трекномер. Ну и на USPS написано же что-то вроде того, что "это означает что мы не получили для отправки вашу посылку, а просто отправитель электронно уведомил о ней". |
![]() |
![]() |
![]() |
#1188 |
Заблокирован
|
![]()
Ikar11, Забавно получается. Теоретически тогда, он может ее после появления этой записи и через неделю отправить, и через две..Или вообще себе оставить
![]() |
![]() |
![]() |