Вернуться   toyster.ru форум > В помощь коллекционеру > Свободные темы
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.12.2010, 15:32   #1167
Rotger
Местный

Цитата:
Сообщение от Ikar11 Посмотреть сообщение
Из Англии мне стабильно приходило в течении 2-х недель. Даже во время почтового кризиса (кажется). Единственное проси упаковывать надлежащим способом. А то они очень любят просто коробку с фигуркой в упаковочную бумагу завернуть и так выслать (почти все у кого я покупал так делали).
и книги кстати тоже, потом приходят все с отбитыми углами (
Rotger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 16:31   #1168
alladin
Местный

EMS почта России оборзели вконец, посылки приходят из-за границы достаточно быстро, даже таможню проскакивают без задержек, а потом попадают в эту трясину. Ну ладно все понимаю завал, не успевают все развести, ну хотя бы информируйте людей, что , где , когда и т.п.

нет всем все похеру, за что людям денги платят не понятно, уж лучше бы простой почтой отправляли - результат был бы лучше.

вот сюда пишите отзыв ели вы тоже "попали" в доставку EMS http://www.edost.ru/voite.php?c=2&p=480
alladin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 16:40   #1169
VLN
Местный

Цитата:
Сообщение от alladin Посмотреть сообщение
EMS почта России оборзели вконец, посылки приходят из-за границы достаточно быстро, даже таможню проскакивают без задержек, а потом попадают в эту трясину. Ну ладно все понимаю завал, не успевают все развести, ну хотя бы информируйте людей, что , где , когда и т.п.

нет всем все похеру, за что людям денги платят не понятно, уж лучше бы простой почтой отправляли - результат был бы лучше.

вот сюда пишите отзыв ели вы тоже "попали" в доставку EMS http://www.edost.ru/voite.php?c=2&p=480
Да, им хоть кол на голове теши - они ж монополисты, единственные кто относится к официальной международной почте.
Они и вне новогодних авралов работают из рук вон плохо - всегда медленнее, чем обычная почта!
Старый 25.12.2010, 16:56   #1170
Mussolini
Заблокирован

alladin Есть подозрение, что им (ЕМС) все пофиг..они, как в той песне, сделаны из мяса. Тупого, безразличного мяса.
Mussolini вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 17:06   #1171
Rotger
Местный

с таможней мож просто повезло? у меня уже с 18 числа значится в "передано в таможню" и тишина ((( тоже емс отправление
Rotger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 17:08   #1172
alladin
Местный

через 20 минут после поста приехал курьер
мысли точно материлизуються
из рук вон плохо работает инфармационный центр
сделали бы электронную очередь по доставке или в колл центр давали бы больше информации- было бы менше претензий если знать . а если полная неизвестность то нафига они вообще там сидит...
alladin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 01:06   #1173
V-Raptor
Супер-модератор

Ребята, вопрос у меня зело для меня важный. МБ поможете.

Есть у меня коробочка из Англии, отзывается на номер RJ156565686GB.
С английской почтой почти не работал, поэтому и спрашиваю совета: можно вообще отследить её, где и когда, и выслана ли вообще? А то "выслана" вроде бы 28.11.2010, а вестей всё нет.

Смотрите, на сайте Почты России её нет вообще:
Цитата:
К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером RJ156565686GB не найдена.
На сайте Королевской Почты пишет:
Цитата:
Information on your item is not yet available. If the International Signed For® item was posted today please note that the majority of items are tracked during the night. Please try again tomorrow.
При этом любопытно то, что другой рандомный номер она вообще не находит, а вот по моему говорит "зайдите позже":
Цитата:
There is no data currently available for this tracking reference. Please try again later.
Может кто помочь разобраться в этом деле?
С меня красивые фотки осома. ^_^
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 01:08   #1174
Hawks
Местный

V-Raptor, мне шла посылка из Англии - трекинг РоялМейл её увидел не сразу, а только через несколько дней, но далее все этапы включая перемещение в России отображались. Жалко, ссылку не вспомню...
Hawks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 01:13   #1175
VLN
Местный

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
можно вообще отследить её, где и когда, и выслана ли вообще? А то "выслана" вроде бы 28.11.2010, а вестей всё нет.

Смотрите, на сайте Почты России её нет вообще:
Роял мэйл очень плохо трекает - лениво и не всегда.
Но, с 28.11 уж по любому пора.
На сайте почты России появится только тогда, когда импортнётся в Рашу, не ранее.
Но, опять же, с 28.11 уже должно было. Обычно дней 18-20 оттуда идёт до границы.
Честно говоря, я бы уже написал селлеру с просьбой уточнить, может, он что-то неправильно тебе номер дал, или ещё что х.з.
С другой стороны, с Роялом были преценденты, когда и по 40 дней шло...
Максимум стоит потерпеть до сразу после НГ (может, и объявится?), а потом бить во все колокола чтоб не упустить срок диспута.

ПС. Из последнего - мой Термик трекнулся лишь тогда, когда я его получил
Но у меня больше месяца было. У тебя еще есть время потерпеть...

Последний раз редактировалось VLN; 26.12.2010 в 01:16.
VLN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 02:15   #1176
V-Raptor
Супер-модератор

Hawks, сроки в несколько дней давно сорваны, майн херц.

VLN, спасиб! Буду подождать до НГ и чуток за него. А диспута там никакого нет, это не под-диспутная посылка, а частная, тэт-а-тэт. Это-то и настораживает... Но ведь трек есть в системе, явно есть. Иначе бы не советовал ждать, а говорил, что нет такого номера... Хотя у меня недавно был прецедент, когда из США ребятам вёз детальки кастомные С ТРЕКОМ, а трек по Почте РФ так никогда и не пробился. Хотя посылка пришла прямо В ТОТ САМЫЙ день, когда я собирался крякнуть и открыть диспут. ))) Трек и сейчас не пробивается, шалун такой.

Последний раз редактировалось V-Raptor; 26.12.2010 в 02:18.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 15:12   #1177
Mussolini
Заблокирован

Американская Прайорити на сайте Почты России высвечивается только при пересечении границы или раньше? Кто-нибудь знает?
Mussolini вне форума   Ответить с цитированием
Ответ