![]() |
#1156 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1157 |
Местный
|
![]()
это какая часть коллекции на двух полочках - 1/100?)))
(смотрится здорово! но с подсветкой, конечно, эффект усилится в три раза!) )
![]() |
#1158 |
Местный
|
![]()
Зело возрадовалось мое сердце при виде сей фотокарточки!
![]() Думаю мое отношение к клонам и прочим эпичным штурмовикам можно особо не расписывать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1159 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Почти уговорили меня на подсветку! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1160 |
Местный
|
![]()
Ммм... я что то не догнал... а фотка в посте http://toyster.ru/forum/showpost.php...postcount=1140 новая, а фиги вроде были же уже все в самом первом посте О_о, ну т.е. уже давно в коллекшен?
Я тщетно искал десять минут новинку ![]() Понял, что только поменяли местами фиги по полочкам о_О? Байкер в другую сторону погнал О_о? Кораблиги от Рэвел пораскиданы на заднем фоне по другому... ммм... все вроде. ![]() Для фоника рекомендую натырить панорамные фото с Джеонозисом (вверх) и Татуин/ЗС/Эндор (низ) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1161 |
Местный
|
![]()
По поводу подсветки могу посоветовать "Световые шнуры". Я сам планирую сделать стенд для своих фигурок и по подсветке мой выбор пал именно на СШ. Я лично буду делать так 1-крепим козырёк со светоотражателем, 2-протягиваем световой шнур внутри козырька и готово шикарная подсветка при этом можно протянуть СШ "хамелеон" и тогда можно будет менять подсветку по настроению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1162 |
Местный
|
![]()
Я так и думала, что новинку буду ждать!
![]() Просто попросили общую фотку трупперов. Для клонов так и решила. А с другими полками еще не определилась. В принципе - на каждой полке своя тематик, фон буду соответственно подбирать. Спасибо за совет! А светоотражатель - его в какое место шкафа лучше всего вешать? И этот шнур - он не нагревается?
Моя STAR WARS коллекция ![]() КУКЛЫ 16" - Скарлетт, "Мемуары гейши", Исторический костюм (Тоннер, Ф. МИнт и др.) Последний раз редактировалось Lea Di; 11.11.2010 в 18:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1163 |
Местный
|
![]()
А можно поподробнее? Тема актуальная для многих.
Что за световые шнуры? Точное название? Производитель? ТТХ? Желательно, конкретный линк (сайт производителя или инет-шоп). Заранее сенкс.
![]() |
#1164 |
Местный
|
![]()
Это как тебе больше нравится. Если это был бы мой шкаф то я бы сделал так, подсветка должна быть со всех сторон (с верху, с низу и по бокам) по этому берём гибкий (мягкий) светооражатель и протягиваем его по контуру шкафа со стороны стеклянных дверей делаем козырёк чуть по больше, чтобы при работе подсветки особенно ночью свет не бил по глазам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1165 |
Местный
|
![]()
"VLN" Световые шнуры вещь хорошая не нагреваются и не перегорают. Чтобы не делать рекламы пришлю адрес сайта тебе на E-mail.
|
![]() |
![]() |