![]() |
#1156 |
Местный
|
![]()
Хоооолиии щщщээээт!!!
А где Лорд Вейдер? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1158 | |
Местный
|
![]()
Да нет, это я шучу так) Там вроде нормальное кино намечается)
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1159 |
Местный
|
![]()
В очереди стоит, по записи наверно на не раньше апреля))
Капитан Америка) Или на тот момент уже генерал Лучше бы сняли кино по этой теме (( А без Магуайра, мне кажется, будет не так интересно |
![]() |
![]() |
![]() |
#1160 |
Местный
|
![]()
совпадение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1161 |
Местный
|
![]()
ДАААААААААА!! ГООООРОООО!! Вот уж не ожидал О_О! Заглядывал в тему по малому, просматривал. И тут неудержался конечно
![]() Со спины просто офигительно смотрится! Со стороны, он огромен и эпичен!! Мне на уровне с ним из Шоканов ещё Кинтаро нравится! Хотя много известных Шоканов и нет вовсе. Правда новый Кинтаро-киска, какой то милый, что ли О_О! Но Горо, что в первом МК был эпичен, что в ремейке! А тут ещё и с виду огромная статуя ![]() PS - я тут в темку полазил.. Вернусь поразглядывать ещё Зомби Марвелов и Воробья на штурвале ![]() Отличные фотки.
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 27.02.2012 в 14:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1162 | |
Местный
|
![]()
Moguchiy H, Благодарю за визит!! Оценил Горо по достоинству)) Для 92 года (если это так) эта статуэтка пик совершенства
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1163 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ZOMBIE SPIDER-MAN & MARY JANE (STATUE) ![]() Ранний ликбез по Marvel Zombies Статуэтка является интерпретацией рисунка пятой части первого цикла комиксов, являющегося интерпретацией обложки одного из комиксов про нормального ЧП ![]() ![]() Ничего удивительного, Человек Паук просто закусил своей суженной, с кем не бывает.... ![]() Потом он не преминул возможностью откушать тётю Мэй, но это другая история, к сегодняшнему обзору не имеющая отношения. Сейчас я представлю MZ, наверно в последний раз, если больше никто не сообразит продолжить ваяние сего брэнда дальше. Тираж: 2500 Материал: полистоун Масштаб: ~ 1/8 Общая высота: 24 см Вес: ~1.5 кг Год релиза: 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Почему я не поинтересовался габаритами до покупки, не знаю. Верилось бездумно, что масштаб 1:6 и никак иначе.... Вердикт один, хоть исполнение (статуэткой язык не поворачивается назвать) на все пять баллов, но в коллекции у меня вряд ли задержится. Не вписывается эта коротышка и всё тут. Чуть позже залью фотос для сравнения с какой нибудь статуэткой нормальных размеров ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1165 |
Местный
|
![]()
Из всех супер-героев Паук по мне самый крутой! А еще мне очень нравятся живые трупы!
Чёрт, в этой сценки есть всё что мне нравится! ) Хоть и масштаб не в формате твоей коллекции, я все равно поздравляю с приобретение, так как она просто-напросто крутетская!
![]() |
#1166 |
Местный
|
![]()
Какая жесть))) В хорошем смысле этого слова))
Композиция хоть и соверщенно не вяжется у меня с классическим представлением этого героя, но смотрится очень даже забавно) Поздравляю! |
![]() |
![]() |