![]() |
#1156 |
Супер-модератор
|
![]()
konang, количество квестов достаточное. Причем среди них есть действительно интересные и вариативные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1157 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Вообще по сравнению с 1 и 2 фолами сдесь жутка нехватка качественных квестов и слишком много стрельбы, и магилы разорять тоже нельзя почему-то ![]() Для лубителей ля-ля можно зайти в Кентенбери и разобраться с парочкой супергероев, а после посетить фабрику коммиксов и изучить содержимое компьютеров, будешь приятно удивлён. Плюс есть дофига квестов вообще никак не обозначающихся, например поиск кода доступа к форту нужно собрать 5 аудиозаписей. Для любителей побродить по пустоши можно отправиться за запад вдоль северного шоссе что идёт по мосту, дальше темпениТауэра есть дибильная деревня где живёт помешанная девица и помешанный на ней мужик, у них тоже есть весьма зажигательный и что не менее важно крайне доходный квест) И это, поставь сразу и аддоны, если надоест стоичная пустошь всегда можно будет быстренько перебраться в Питсбург или на остров развлечений) Цитата:
PS И чёрт подери! Почему ещё нет фигурки Новой Харли и Жокера!?
Hi, everybody! Hi, Dr. Nick! Я не всегда понимаю, что я говорю, но я прав! Пьёшь молоко? Значит ты человек и должен умереть! Последний раз редактировалось MarkizzZ; 16.12.2009 в 11:16. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1158 |
Местный
|
![]()
сбылась мечта
http://www.small-games.info/?go=game&c=9&i=1729
![]() |
#1159 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1160 |
Местный
|
![]()
Я хз. Скачал Демо играю. Ну Фреди как то уж больно сильно нагибает.
![]() |
#1161 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А вот аддоны к своему сожалению поставить не могу. Играю на Хбоксе, а там аддоны качать надо, инета быстрого нет... А на диске я не видел в продаже.
![]() |
![]() |
#1162 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1163 |
Супер-модератор
|
![]()
*кончил*
ой, простите! ![]() Правда, некоторые сомнение вызывает графика. Почему-то есть предчувствие, что весь запал у разрабов ушел в световые эффекты и персонажей, а мир отрисовали весьма небрежно. Наличие потенциально хорошего и насыщенного сторилайна радует. Жду с нетерпением.
![]() |
#1164 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1165 |
Супер-модератор
|
![]()
Сомнения терзают меня при словах насыщенный сторилайн в шутере, потому как получается это пока очень редко. Авось будет, тогда радость снизойдет.
|
![]() |
![]() |