16.06.2013, 10:48 | #1157 |
Местный
|
Большое спасибо за подробные обзоры! Очень было интересно узнать о данном киборге, а также об этом сериале, который я никогда не смотрел. После твоего обзора я обязательно посмотрю этот сериал. Ну, про Элис всё мне понятно, все фильмы смотрел, хотя уже смотрю принципиально ради уважения к Милле. А так каждая часть одна хуже другой. В этом смысле хороша фраза: "нужно уметь вовремя остановиться!". Поздравляю тебя с пополнением!
16.06.2013, 12:02 | #1158 |
Местный
|
Алиса истрибительница зомби хороша. Ножи нравятся, хотя жаль, что нет арболета.
Эх, сайлон. Смотрел на него всё раньше и думал, нужен ли мне он или нет. Жаль лампа в башке не горит. А вообще классная фигурка. Поздравляю.
16.06.2013, 18:29 | #1160 | |||
Местный
|
Цитата:
Ну.. у тебя есть коробко и все аксы на фотках, фига представлена ещё не в прилизанном или чутка переделанном варианте, есть крупные планы фейса Элис.. и обзор был всё ж первый ) Цитата:
Я бы не был так категоричен, у обоих фиг есть свои плюсы и минусы. Жаль, но это было довольно предсказуемо уже после просмотра половины первого сезона. КиХ не исправил положение, а только усугубил его ещё больше. Продолжение/приквилы к БСГ 2004 мы точно уже не увидим, потому как большую часть декораций и прочего стафа уже продали через аукционы, и по КиХ в том числе. Если и будет БСГ, то скорее всего будет новая перезагрузка франчайза. Аналогичная судьба уже постигла Stargate. Суй-Фуй пока полностью нацелен на поддержку унылого Defiance.. как такому сериалу дают второй сезон, я не понимаю?? <_< У канал CW в этом году и то больше фантастических сериалов, чем у пресловутого SyFy.. у меня осталась одна слабая надежда, что Helix от Р.Д.Мура, который сможет спасти унылое положение канала. Цитата:
Там есть в комплекте какое-то недразумение.. гм.. похожее на арбалет,.. его можно увидеть на фотках в обзоре у -9-. AlPred, -9-, Dront, zau, Mr.Nick, SKYNET, MarkizzZ, Extremax - мучо грацыяс! )
|
|||
16.06.2013, 18:58 | #1161 |
Местный
|
|
16.06.2013, 20:20 | #1162 | ||||
Местный
|
О, а я и забыл про них!
Молодцы Максимусы - обе головы смотрятся отлично, придавая живость и натуральность этой фигурке. Цитата:
Ещё одно серьёзное пополнение твоей личной армии! Цитата:
Очень интеоресно сделаны внутренности! Отличный экспонат! Ну, я даже и не сомневался, что и этот боец попадёт в твою коллекцию. Внушительно! Цитата:
Хоть и не сильно похожа, но натуральные волосы придают живости и образ передан хорошо. На порядок интереснее, чем эта ерунда от Хотов. (Вот никак не могу для себя решить какая интереснее - эта новая или моя старая от Бразерсов?). Обе хороши Цитата:
Мои поздравления!
16.06.2013, 21:32 | #1163 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
В общем с обновками!!!))) |
||
18.06.2013, 19:50 | #1164 |
Местный
|
-поздравляю с новой Милой! На мой взгляд скульпт лица у первой лучше, а у этой лучше одежка Можно переодевать. о_О. Клевые фотки и обзор.
- класссный киборг. Хорошо получился на удивление. Может из-за того что классно сфотографировано? В фильме он мне не так нравился. Кстати никак не могу "побороть" этот сериал. Вроде он мне и нравится, но все время ощущение что смотрю с середины и не могу все посмотреть. Какая у него хронология для просмотра? Еще раз мои поздравления с отличными обновками!
19.06.2013, 19:14 | #1165 | ||
Местный
|
С тем количеством посылок которые к тебе приходят каждый день, эта право не мудрено забыть такую мелочь ))
Цитата:
Аксы честно скажем гувно )) А голову ждём.. снова T_T... надеемся, что к следующему фильму про Милку снова вспомнят Хоты и будет нам правильный бошк )) Да как-то по мне так всё обычно снято, без неожиданностей и спец эффектов,.. всё видели и намного лучше ) Цитата:
2) 1 сезон - 13 серий; 3) 2 сезон - 20 серий; 4) вёб-эпизоды "Сопротивление" (The Resistance)- 10 мини-серий; 5) 3 сезон - 20 серий; 6) "Лезвие: Ретроспекция" (Razor: Flashback) - 7 мини-серий; 7) фильм "Лезвие" (Razor) - смотреть лучше после 3 сезона; 8) 4 сезон: 1-11 серии; 9) вёб-эпизоды "Лицо врага" (The Face Of The Enemy) - 10 мини-серий; 10) 4 сезон: 12-20 серии. --------------------------------------------- после БСГ лучше смотреть: - сериал "Каприка" - предыстория - за 50 овер лет назад до "БСГ"; - фильм "Кровь и Хром" (Blood and Chrome) И только в самом конце смотреть - фильм "План" (потому что в нём просто дофига спойлеров по сериалу). --------------------------------------------- Для общего развития, можно также глянуть после всех выше указанных: BSG Mythology и Revealed; BSG SSN3 Gag Reel (ржачный ролик - удаленные кадры); BSG - See 4 Seasons in 4 Minutes (эпичный ролик мего-спойлер нарезка всех эпизодов сериала). |
||
19.06.2013, 19:29 | #1166 |
Местный
|
Это фанатский фильм в нескольких частях, или от создателей откровения?