|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]()
Moguchiy H, Благодарю за визит!! Оценил Горо по достоинству)) Для 92 года (если это так) эта статуэтка пик совершенства
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ZOMBIE SPIDER-MAN & MARY JANE (STATUE) ![]() Ранний ликбез по Marvel Zombies Статуэтка является интерпретацией рисунка пятой части первого цикла комиксов, являющегося интерпретацией обложки одного из комиксов про нормального ЧП ![]() ![]() Ничего удивительного, Человек Паук просто закусил своей суженной, с кем не бывает.... ![]() Потом он не преминул возможностью откушать тётю Мэй, но это другая история, к сегодняшнему обзору не имеющая отношения. Сейчас я представлю MZ, наверно в последний раз, если больше никто не сообразит продолжить ваяние сего брэнда дальше. Тираж: 2500 Материал: полистоун Масштаб: ~ 1/8 Общая высота: 24 см Вес: ~1.5 кг Год релиза: 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Почему я не поинтересовался габаритами до покупки, не знаю. Верилось бездумно, что масштаб 1:6 и никак иначе.... Вердикт один, хоть исполнение (статуэткой язык не поворачивается назвать) на все пять баллов, но в коллекции у меня вряд ли задержится. Не вписывается эта коротышка и всё тут. Чуть позже залью фотос для сравнения с какой нибудь статуэткой нормальных размеров ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Из всех супер-героев Паук по мне самый крутой! А еще мне очень нравятся живые трупы!
Чёрт, в этой сценки есть всё что мне нравится! ) Хоть и масштаб не в формате твоей коллекции, я все равно поздравляю с приобретение, так как она просто-напросто крутетская!
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Какая жесть))) В хорошем смысле этого слова))
Композиция хоть и соверщенно не вяжется у меня с классическим представлением этого героя, но смотрится очень даже забавно) Поздравляю! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Очаровательно!
Вот в таком виде я могу воспринимать этого челопука ![]() Великолепно сделано, жаль, что мелкий размер...
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Как интересно
![]() ![]() Статуэтка, не смотря на то, что небольшого размера, детализирована хорошо, вены вздуты и мяско как настоящее)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
комиксы мне понравились только первая часть ФЧ, первая и вторая серии и серия с Эшем из Армии тьмы, остальное какая то фигня
![]() ![]() ![]()
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
А им-то как знатно пообедали!.. >.<
![]() |
#10 | |||||
Местный
|
![]() Георгий, Pako, Капитан ГГ, VLN, Natnats, Invidium, el_maria4i БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ !! РАД, ЧТО НЕ ПРОШЛИ МИМО !! Да сам освежил)) Помню как готовил обзор бюстам, самому было интересно. Наверно любимый из моих обзоров, хоть и мелкий Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не только он. Наверно будет проще сказать, кого из Mаrvel не был зомби)) Вот это и подкупает, вроде мелкая, а сделана настолько чётко, что её грех сливать Цитата:
Цитата:
Да там все друг другом пообедали, а потом полетели обедать на другие планеты)) |
|||||
![]() |
![]() |