![]() |
#1145 |
Местный
|
![]()
Восхитительная книга! Четвёртая и последняя иллюстрации зажгли неподдельный интерес. Пра-здра-вляю с подобным пополнением *)
#1146 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1148 |
Местный
|
![]()
Вах, какие женщины!
![]() Шикарный артбук, хочу себе такой тоже! Пошел лазить по шопам и разыскивать. ![]()
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
#1149 | ||
Заблокирован
|
![]()
Angel, Wes
![]() Цитата:
_______________________#### ______________________###### ______________________###### _____________________####### ____________________######## ____________________####### ___________________####### __________________######## _________________######## _______________########## _______________########## ______________############_____####### _____________########################## ____________########################### ___________############################ __________############################# _________############################# _________############################### ___##################################### ######################################## ######################################## ###################################### ####################################### ####################################### ####################################### ##################################### ###################################### ##################################### #################################### ################################## #########___________########## Цитата:
От 16 и от детей подальше ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1150 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() И даже, несмотря на то, что я не любитель всякой робо-женственности, но у этого автора выходит настолько отлично, что аж загляденье! Поздравляю с пополнением! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1151 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Рулезный бук ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1152 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Помнится, работы Сораямы были одними из первых, которые мне попались в начале освоения интернета году так в 97м ![]() Его работы (и Джо Линснера) были тогда мега-популярны в нарождавшемся интернете (есено, что разделы эротики и ХХХ формировались быстрее всего ![]() Мне нра далеко не все его произведения, но многие просто великолепны!
![]() |
#1153 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Рисует Сори мастерски ![]() Зы В 97 на моём 56 скоросном модеме даже 1 картинка дооолго грузилась.... |
|
![]() |
![]() |
#1154 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В 97м у меня появился первый модем на 33.6 кб/с, а 56й появился, пожалуй, уже только в начале 2000х годов... Но и на таких скоростях тяга к ![]() ![]() Вообще, давно известно, что именно порнуха (а вовсе не научные исследования и военные программы ![]() ![]() ![]() ![]() Картинки грузились долго, но они были меньше весом (где-то 50-80 килобайт, явно меньшей цветности - многие даже 8-битные), а ещё в то время очень распространены были сидюки со скачанными кем-то (в военных учреждениях? ![]() ![]()
Последний раз редактировалось VLN; 25.07.2012 в 11:58. |
|
![]() |