|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]()
Таки взял.. О_о
Помню когда то ентот зомбик тебе не нравился совсем. Стерпится, слюбится? о_О Бюстик зомбо-трупера няшка, имхо ^_^. Может и я когда нить его возьму.. книгу пока не прочитал.. сижу на серии книг по w40k. Цитата:
И хорошо Rotger, что решил пополнить коллекцию репликами (хоть и мини),.. интересно будет почитать и посмотреть обзорчики на шлемики от MR. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Spectre, не нравилсо, не отрицаю ) да и сейчас у меня язык не поворачивается считать его часть канона ЗВ, просто прикольный трупешник по мотивам ЗВ, не более того... он был взят в качестве бонуса к другой няшке
![]() книга средненькая. не скажу, что зацепила. вполне тривиальный триллер. от ЗВ там только имена, да место действия, остальное обычный трэш ) шлемиков пока не предвидется ( только два имеющихся - Веджа, с которого начал свою тему на этом форуме, и Люка, которого пришлось брать дважды (первый шлем почта успешно пропинала в прошлом году, когда был печально известный сбой). мечики давно нравились, так что глядишь продолжу собирать, еще на реплики бластеров поглядываю, а то феттовскому одиноку ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Антох, всегда рад, заглядывай
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() "This Is No Cave"
Space Slug Enviorama by Sideshow Collectibles # 1130/2000 K.Koreander уже порадовал нас замечательным обзором энвоирамы и историей данного "персонажа", поэтому не буду утомлять вас излишней информацией. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Класс! Отличные фото! Снимал со штатива?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
amenhotepov, благодарю! ага, с него, со штатива ) тока у меня опять беда какая-то с цветами - на домашнем компе все замечательно, нежно-коричнево-кремовые цвета, на нетбуке кажет желтым ((((( вот пойди пойми как обрабатывать фотки (
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |