06.02.2022, 18:55 | #1145 |
Местный
|
Ооочень круто! Бэтс потихоньку растёт, сначала был бюст, теперь половина, что дальше - статуя целиком?)
ЖЧ красивый, и, насколько я помню, не сильно дорогой для вещей такого класса, я поначалу присматривался к нему, но понял, что с доставкой не потяну. |
20.05.2022, 03:28 | #1146 |
Местный
|
Sideshow Darth Vader LS bust, 1st ver.
Раритет 12 летней выдержки, но не теряющий своей актуальности, и качества исполнения, те самые "старые Сайды", когда не халтурили абсолютно внаглую и безбожно, и цены были гуманные.
Бюст папы Вейдера со скульптом Себастьяна Шоу и модульной маской. Версия регуляр, подставки нет, но буду с помощью знакомых моделить более крутую версию с красной подсветкой. Плюс автополиролью и машинкой доводить до зеркального блеска, пример коллеги за рубежом прилагаю, именно от такого способа. Кстати один чувак с StatueForum по спискам владельцев, примерно подсчитал, что регулярных версий около 600 шт, всего. Но конечно инфа около-правдивая. Ну и это разминка, перед большой бомбой, которая будет рецензирована в понедельник-вторник. Последний раз редактировалось Mozziarty; 20.05.2022 в 23:19. |
23.05.2022, 23:19 | #1148 |
Супер-модератор
|
Старый конь борозды не испортит!
Поздравляю! Приятно видеть что-то такое мрачное и хорошее. Помню, у меня славная история был с ним связана. Как я две коробки с ним пёр один с Супергероев на Курский вокзал к пересылке с проводником коллеге Снегилектору. Всё на свете проклял по пути, но в целом шалость удалась. Хороший! Нравится. Чуток ещё его допилишь - и будет шикарно! Хотя решение со съёмными фрагментами - странное, конечно. Что мешало сделать полностью функциональную голову? Думаю, отсутствие совести мешало.
26.05.2022, 19:48 | #1149 |
Местный
|
Сегодня технологии вышли на другой уровень, и мы уже привыкли к силиконовой коже и вживлённым волосам. Оттого от такого бюста уже веет стариной, но менее крутым он от этого не становится) "Старые Сайды" действительно умели делать, с вниманием к мелочам, качественной покраской, надёжностью. С подсветкой вообще шикарно будет, поздравляю с приобретением!
|
20.06.2022, 14:12 | #1150 |
Местный
|
BAF Cayde-6 LS bust
Ну что, а вот и бомбочка подъехала от Black Armory Forge! Бюст Кейда-6, супер знакового перса для поклонников серии игр, озвученного Нейтаном Филлионом в масштабе 1 к 1 , ствол съёмный, можно понажимать крючок и откинуть барабан и вынуть его магазин, гост на магнитной левитации, у бюста 2 режима работы, ручной с красной подсветкой рта, и автоматический от сенсора с оранжевой подсветкой рта, знаковый персонаж для всех фанатов Дустана, и однозначно нужный экземпляр в моей коллекции!
Пы.Сы.: Знает 32 фразы сопровождающиеся уникальной анимацией рта под них, выдаёт рандомно, может и разные балакать, и выдать 5 раз подряд одну и ту же! Последний раз редактировалось Mozziarty; 20.06.2022 в 14:27. |
04.07.2022, 04:32 | #1151 |
Супер-модератор
|
Mozziarty такую бомбу уронил, а тишина стоит. WTF???
Вероятно, это связано с не самой большой популярностью Дестени в наших краях... Наверное, магнитная левитирующая штука доставляет массу удовольствия при установке. А почему эта штука тебе нужная, расскажи? Много играл в оригинал, запал в сердце, что понравилось? Правда интересно было бы услышать, ибо я о первоисточнике знаю крайне мало.
04.07.2022, 07:25 | #1152 | |||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ух блин, тут без поллитра и в двух словах сложно, но попробую тезисно: 1) В Дустан играю с беты 14 года и по сей день, одна из любимых игр, можно много спорить и ругать, но дизайны, сюжет, музыка...ах...и персонажи очень крутые, это уникальное явление, похожих нет! 2) Кейд-6 это САМЫЙ харизматичный персонаж серии, увы погибший в 18 году, но до сих пор в сердцах всех игроков! 3) Озвучил данного симпотягу Нейтан Филлион, чей незабываемый голос можете слышать на видео. 4) У меня вся коллекция кооллекционок по Дустану, я в ней провел четверть жизни, нужен ли мне один из ее символов? Несомненно! Если нужно более развёрнуто, то готов поделиться ДустанВики!=)) P.S.: Оставлю "Последний бой стрелка", весьма впечатляющее видео, дающее понять его характер и способности! Последний раз редактировалось Mozziarty; 04.07.2022 в 07:38. |
|||
04.07.2022, 16:01 | #1153 |
Супер-модератор
|
Mozziarty, ясно-понятно. То есть налицо история давней и горячей любви. Тогда сразу становится понятно, почему такой большой, дорогой и кошерный. One of a kind. Что ж, офигенно же! Когда можно взять любимого персонажа в любимом размере в достойном качестве. Не каждому коллекционеру такое счастье дано.
05.07.2022, 03:25 | #1155 |
Супер-модератор
|
Да что угодно на любителя.
Я раньше думал, что только доллар всем нравится. И даже тут ошибся... Уверен, подавляющее большинство считает, что мы собираем мусор. И с какой-то точки зрения они правы. Но мы любители.